11.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Алеccандру Амбросио оштрафовали за неправильную парковку в Санта-Монике, Калифорния, хотя мы бы влепили ей штраф за преступление против моды. Модель выбрала для похода в кафе нелепые неоновые легинсы с черепами.
  • Алеccандра Амбросио в Санта-Монике

    Алеccандру Амбросио ждал неприятный сюрприз

Вот что делает любовь к кофе – ради стаканчика ароматного капучино бразильская красотка рискнула оставить свой черный внедорожник в зоне, где парковка запрещена. Когда модель вернулась, ее уже ждал доблестный страж, который выписал штраф.

Хорошо, что полиции моды не существует – иначе Алессандра не отделалась бы одним штрафом. Топ-модель надела неоново-зеленые легинсы с принтом в виде черепов – очень сомнительное сочетание. Впрочем, к остальным элементам наряда претензий нет, но уж лучше бы она вышла совсем без штанов, как Шэрон Стоун.

Несмотря на двойную неудачу, модель была в хорошем настроении и даже улыбалась папарацци. Еще бы, выписанный штраф для успешной манекенщицы – всего лишь капля в финансовом море, хотя недавно она призналась, что сожалеет о потраченных деньгах на платье:

«Я купила потрясающее и очень дорогое кутюрное платье от Dolce & Gabbana, но так его и не надела. Оно великолепно, но уже после покупки я поняла, что оно выглядит как свадебное»

Также топ-модель рассказала, что в данный момент она помешана на модных среди звезд кроссовках на танкетке:

«Они такие удобные, выглядят классно и к тому же ненавязчиво добавляют тебе пару сантиметров роста. Я ношу их не снимая. Хотя сейчас мне очень хочется купить кожаные сапоги выше колена»

Одумайся, Алессандра, скоро весна!

Интересно, что примером для подражания бразильянка считает другую топ-модель – Кейт Мосс. Амбросио уже не раз говорила, что мечтает о ее гардеробе. Хотя в нем вряд ли нашлось бы место таким спорным легинсам.