Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стелла Маккартни: неужели дизайнер года одевается в темноте?

Текст: Лара Арбатова
Стелла Маккартни – известный модельер, чью одежду обожают как зарубежные, так и российские знаменитости. Однако сама Стелла является ходячей антирекламой своим великолепным вещам. Попробуем разобраться почему.

В мире моды каждый успешный дизайнер стоит особняком, но что касается собственного гардероба талантливых модельеров, то тут можно наблюдать разделение на два лагеря. Одни тратят всю свою фантазию на умопомрачительные коллекции и, выбирая себе одежду, предпочитают оставаться вне времени и вне моды. Другие же пытаются конкурировать с моделями на подиуме и делают все, чтобы выделиться: как, например, Виктория Бекхэм и героиня нашей статьи Стелла Маккартни.

Но если невероятно худая Виктория действительно может послужить прекрасной рекламой своих творений, то Стелла – живой пример того, какие трудности с модными вещами могут возникнуть у реальных людей.

С одной стороны, вкуса Стелле Маккартни явно не занимать – она даже является обладательницей престижной награды «Дизайнер года». С другой стороны, для матери четверых (!) детей у нее роскошная фигура. Казалось бы, ничто не мешает ей выглядеть превосходно. Но только не в вещах собственной марки. В них она лишь подчеркивает свои недостатки и как женщины, и как дизайнера.

На примере Стеллы мы можем увидеть, что ее идеи могут подойти только тем женщинам, у которых ноги начинаются сразу от ушей. Реальных же людей такие наряды с легкостью изуродуют – отнимут несколько сантиметров роста, уберут напрочь талию или даже добавят «милый» горб.

Конечно, в мире моды такое встречается сплошь и рядом, но то, что может сойти с рук дизайнерам-мужчинам с нетрадиционной ориентацией (подумаешь, откуда же ему знать про особенности женских фигур?), дизайнеру-даме простить тяжело. И еще тяжелее объяснить упорство, с которым Стелла Маккартни обеспечивает своему бренду такую антирекламу. А вам нравится, как одевается Стелла?

Перейти к обсуждению 73

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Всегда такое ощущение что чего то не хватает

  • ух как опустили дизайнера года...

  • у неё своя эстетика))))

  • не заметила проблем с фигурой

  • у автора явно предвзятое отношение. статья и откровенно неприязненные комментарии к фото явно на грани

  • да ей пофиг. она Стелла Маккартни и все. Имя есть, фамилию папа дал не хилую и дальше можно бабки колотить на дураках, которые покупают ее обувь из кож зама по 1000 долларов. И ниразу не верю что она типа из-за любви к животным. Ну че не продавать тогда ее кож зам по 100 баксов

  • Хочу высказаться в защиту дизайнера. Она создает очень красивые вещи, а то, как она одевается сама - это ее мироощущение, в этой одежде ей комфортно, многие ее комбинезоны смотрятся удачно.

  • чушь, высосанная из пальца)) отлично она одевается))

  • Под каким кайфом автор писала это статью?! У нее все образы отличные,за исключением 2-3

  • Считаю, что теперь вуман просто обязан ежедневно публиковать фото Маши Пупкиной, то есть Леры Арбатовой, чтобы все могли получить наглядное пособие от эксперта моды и стиля мирового уровня, а не от какой-то там Стеллы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.