11.01.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Одна из известных в Голливуде сторонниц «зеленого» движения Джессика Альба, кажется, проштрафилась. На днях звезда была замечена в пальто с отделкой из натурального меха.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба все-таки носит натуральный мех

Джессика не обливала краской коллег в мехах, не выступала с акциями протеста и даже не снималась обнаженной в рекламе PETA. Свою позицию по отношению к натуральному меху звезда выражала открыто и четко: в ее гардеробе были вещи лишь из искусственного меха.

На днях актриса все же изменила своему правилу: на ужин с подругами Альба отправилась в шерстяном пальто Sandro, украшенном мехом кролика (кстати, такую же модель можно купить в универмаге Podium в Москве). Защитники животных в стороне не остались: «Это ужасно! Многие люди даже не представляют, каким образом добывается мех для их одежды. Прогресс не стоит на месте: многие производители создают искусственный мех, который очень похож на натуральный. Непонятно, почему девушки до сих пор выбирают последний». Кстати, в немилость организации PETA Альба попала впервые. А вы носите натуральный мех?