Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше тела! Самые смелые наряды «Золотого глобуса»

Текст: Алла Сомова
Фото: getty/fotobank.ru
В борьбе за внимание фотографов на красной дорожке все средства хороши, но самый верный способ – надеть рискованное платье. Большой популярностью на прошедшей церемонии «Золотой глобус» пользовались платья со смелыми разрезами, глубокими декольте и обнаженными спинами.

Демонстрировать звезды решили все и сразу. В ход шли самые смелые наряды: разрезы на ноге зашкаливали, а глубина декольте стремилась к бесконечности. И только вырезы на спинах выглядели целомудренно и заканчивались аккурат там, где начиналась талия (и , ни сантиметра ниже). В номинации «Минимум ткани и максимум тела» победили Ева Лонгория и Холли Берри (ее наряд, судя по всему, так и не успели дошить: платье больше напоминало отрез ткани, обмотанный вокруг талии).

Кстати, особым спросом среди звездных стилистов, подбиравших наряды для актрис, пользовались платья с разрезом на ноге. Похожие наряды надели Хайди Клум, Рози Хантингтон-Уайтли, Ева Лонгория, Леа Мишель, Кэтрин Макфи и Холли Берри. Но затмить Анджелину Джоли и ее правую ногу никому так и не удалось.

Но и без того в этот вечер было немало знаменитостей, чей наряд гости церемонии обсуждали с неменьшим интересом, чем лауреатов кинопремии. Кстати, «Золотой глобус» называют репетицией «Оскара». Представляете, какие наряды звезды наденут на красную дорожку в феврале!

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Клум и Керр - лучшие!

  • Керр amazing!

  • кроме пары платьев все чудесные!...может и открыты но абсолютно не пошло..изящно...

  • Просто прекрасно. Не хочется и слова плохого писать о чьем-либо виде, в отличие от местного шоубиза :)

  • 2-ая фотка супер

  • Миранда Керр просто шикарна! Ева Лонгория разочаровала, платье веселой вдовы. Много черных платьев.

  • Миранда!!! Подари мне свои ноги!

  • но последнем фото обувь отпад!!!! супер!!!

  • Керр!!! Красотка

  • Лонгории не стоило так поворачиваться, шея слишком короткая и фигура не изящная а квадратная для такой позы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.