14.01.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: getty/fotobank.ru
В борьбе за внимание фотографов на красной дорожке все средства хороши, но самый верный способ – надеть рискованное платье. Большой популярностью на прошедшей церемонии «Золотой глобус» пользовались платья со смелыми разрезами, глубокими декольте и обнаженными спинами.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум в Alexandre Vauthier

Демонстрировать звезды решили все и сразу. В ход шли самые смелые наряды: разрезы на ноге зашкаливали, а глубина декольте стремилась к бесконечности. И только вырезы на спинах выглядели целомудренно и заканчивались аккурат там, где начиналась талия (и , ни сантиметра ниже). В номинации «Минимум ткани и максимум тела» победили Ева Лонгория и Холли Берри (ее наряд, судя по всему, так и не успели дошить: платье больше напоминало отрез ткани, обмотанный вокруг талии).

Кстати, особым спросом среди звездных стилистов, подбиравших наряды для актрис, пользовались платья с разрезом на ноге. Похожие наряды надели Хайди Клум, Рози Хантингтон-Уайтли, Ева Лонгория, Леа Мишель, Кэтрин Макфи и Холли Берри. Но затмить Анджелину Джоли и ее правую ногу никому так и не удалось.

Но и без того в этот вечер было немало знаменитостей, чей наряд гости церемонии обсуждали с неменьшим интересом, чем лауреатов кинопремии. Кстати, «Золотой глобус» называют репетицией «Оскара». Представляете, какие наряды звезды наденут на красную дорожку в феврале!