14.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Акробатические трюки, латекс и 10 лишних килограммов – опасное сочетание. Леди Гага убедилась в этом на собственном концерте в Канаде. Ее узкие штаны от Versace не дожили до конца шоу.
  • Леди Гага

    В начале выступления певица изображала корпус мотоцикла

Певица любит шокировать публику нарядами, но к такому, кажется, она и сама не была готова.

Концерт в Ванкувере изначально обещал быть необычным – абсолютно свежие хореографические номера и новенькие костюмы от Versace (о чем модный дом с гордостью сообщил накануне в Twitter). Два последних обстоятельства и сыграли с Гагой злую шутку.

Певица, с ног до головы затянутая в кожу и латекс, исполняла песню Heavy Metal Lover, в начале которой она появляется в виде корпуса мотоцикла. К сожалению, материал не выдержал новых поз и движений и разошелся на самом интересном месте. Может, мерки снимались слишком давно? Ведь поп-звезда набрала больше 10 килограммов за последние несколько месяцев.

К счастью, Дом Versace сделал для тура Леди Гаги не один костюм, и после песни артистка переоделась в менее рискованный для своей пятой точки наряд. И хотя сама она продолжает утверждать, что не переживает из-за своего веса, изменения в фигуре звезды трудно не заметить.

Леди Гага недавно призналась, что невероятно довольна своими новыми формами. Спасибо бойфренду певицы, который от них в восторге.

Конфуз не остался незамеченным и самой артисткой. Она попыталась выкрутиться, использовав произошедшее с ней недоразумение как предлог, чтобы лишний раз напомнить фанатам о том, что не стоит переживать из-за того, что о них говорят люди.