14.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Присылать вещи знаменитостям в надежде на рекламу – обычная практика среди модных марок. А вот хвастаться такими подарками как-то не принято. Однако Рианна решила поделиться своими модными новогодними презентами в Instagram.
  • Подарок Рианне от Givenchy

    Рианна персонально поблагодарила за подарок дизайнера Givenchy в подписи к этому фото: «Мой новый чемодан! Спасибо, Рикардо!»

24-летняя певица, видимо, только очнулась после затяжных праздников – и сразу решила похвастаться многочисленными подарками от модных брендов. В частности, среди них была дорожная сумка от Givenchy, полосатый жакет от Marc Jacobs, красные туфли Manolo Blahnik и сразу несколько пар обуви от марки Charlie.

Возможно, таким образом певица еще и пыталась отвлечься от мыслей о своем непостоянном бойфренде Крисе Брауне, с которым они то сходятся, то расходятся.

Рианна постаралась на славу – на фотографиях рядом с каждой вещью была личная записка от дизайнера, а в подписи к снимку артистка рассыпалась в благодарностях. Модельеры должны молиться на такую ответственную знаменитость: за Рианной в Instagram следят почти 28 миллионов человек!

Естественно, певица не удержалась и не оставила поклонников без провокационных фотографий. На очередном нескромном снимке певица запечатлела себя топлес. К счастью (или к несчастью), все в рамках приличия, но страсть Рианны к эксгибиционизму становится все более подозрительной.