14.01.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: tumblr, Splash/AllOverPress
Ходят слухи, что Бейонсе станет новым лицом шведского масс-маркет бренда H&M. Оказывается, певица не просто отдыхает на Багамах, а снимается в рекламной кампании. Все тайное стало явным благодаря неосторожным записям в Twitter.
  • Бейонсе

    Бейонсе на съемках на Багамах

На прошлой неделе певица была замечена на съемках на Багамах в ярком купальнике с тропическим принтом. Никто бы не обратил внимание на это банальное событие в жизни знаменитости (подумаешь, Багамы, купальник и очередная фотосессия), если бы одна из танцовщиц звезды, Кимберли Гипсон, не выложила в своем Twitter следующую запись:

«Первый день проб на Багамах! H&M, внимание... мотор!»

Естественно, опрометчивый пост был практически сразу удален, но слухи было уже не остановить.

Руководство H&M пока не дало никаких комментариев. Это и является отличительной чертой политики марки – никогда не подтверждать и не опровергать слухи. Вспомним многочисленные коллаборации или даже недавние сплетни про сотрудничество бренда и Ланы Дель Рей – подтверждение своим догадкам модники увидели уже в рекламной кампании H&M.

Лицами шведского модного гиганта, помимо уже упомянутой Ланы Дель Рей, в разное время становились Жизель Бундхен, Джерри Холл, Саша Пивоварова и Дэвид Бекхэм. Время покажет, войдет ли Бейонсе в эту звездную компанию. Судя по всему, ждать осталось уже недолго.