Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-сплетни: Бейонсе станет лицом H&M

Текст: Кристина Ахмаева
Фото: tumblr, Splash/AllOverPress
Ходят слухи, что Бейонсе станет новым лицом шведского масс-маркет бренда H&M. Оказывается, певица не просто отдыхает на Багамах, а снимается в рекламной кампании. Все тайное стало явным благодаря неосторожным записям в Twitter.

На прошлой неделе певица была замечена на съемках на Багамах в ярком купальнике с тропическим принтом. Никто бы не обратил внимание на это банальное событие в жизни знаменитости (подумаешь, Багамы, купальник и очередная фотосессия), если бы одна из танцовщиц звезды, Кимберли Гипсон, не выложила в своем Twitter следующую запись:

«Первый день проб на Багамах! H&M, внимание... мотор!»

Естественно, опрометчивый пост был практически сразу удален, но слухи было уже не остановить.

Руководство H&M пока не дало никаких комментариев. Это и является отличительной чертой политики марки – никогда не подтверждать и не опровергать слухи. Вспомним многочисленные коллаборации или даже недавние сплетни про сотрудничество бренда и Ланы Дель Рей – подтверждение своим догадкам модники увидели уже в рекламной кампании H&M.

Лицами шведского модного гиганта, помимо уже упомянутой Ланы Дель Рей, в разное время становились Жизель Бундхен, Джерри Холл, Саша Пивоварова и Дэвид Бекхэм. Время покажет, войдет ли Бейонсе в эту звездную компанию. Судя по всему, ждать осталось уже недолго.

Перейти к обсуждению 6

14 января 2013
Теги

Бейонсе, H&M

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • а мне интересно в европе тоже H&M мейд ин чина? или же только у нас?

  • тоже))))

  • На 1 и 2 фото жир прям из под майки выпирает. А на 4 пресс как у Шварцнеггера. Не надоело ей еще себя фотошопить и пририсовывать.

  • Гость

    На 1 и 2 фото жир прям из под майки выпирает. А на 4 пресс как у Шварцнеггера. Не надоело ей еще себя фотошопить и пририсовывать.


    насмешили))

  • У меня вещи сделаны: топ в Бангладеш, свитер в Китае, и платок в Италии. Финский HM.
    А по поводу Бейонсе, она не формат для НМ.

  • люблю украшения и белье H&M (Дубаи)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.