Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт забрала одежду у Паттинсона

Текст: Алла Сомова
За нежелание выглядеть гламурно Кристен Стюарт снискала среди голливудских стилистов славу аутсайдера в мире моды. Похоже, у девушки действительно проблемы с гардеробом: новой одежде она предпочитает старые вещи... Роберта Паттинсона.

Кристен известна своей любовью к кедам: даже на красной дорожке женственным босоножкам на шпильке актриса предпочитает любимые кроссовки. Подобное поведение вызывает удивление у многих журналистов, а привычка Стюарт носить вещи бойфренда шокирует даже бывалых стилистов.

Когда Роберт поссорился с Кристен из-за ее измены с режиссером Рупертом Сандерсом, появление актрисы в футболке бывшего возлюбленного все восприняли как публичное признание своей вины. Кстати, Стюарт то и дело появляется в одежде Паттинсона.

Сначала все восприняли это как милую игру. Незаметно для Роба в гардероб его подруги перебрались бейсболка, свитшот, пара футболок, а теперь и кожаная куртка. В такой Паттинсон появился на красной дорожке, чтобы представить очередную серию «Сумерек». Теперь же с этой курткой путешествует Кристен. Модные эксперты негодуют, а поклонники пары рады: Стюарт ни на минуту не забывает о Паттинсоне. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • я ношу вещи своего бойфренда, мне кажется, это мило и очень комфортно (не только в плане физического удобства, но и психологического)

  • Гость

    я ношу вещи своего бойфренда, мне кажется, это мило и очень комфортно (не только в плане физического удобства, но и психологического)


    Я тоже ношу вещи вашего бойфренда)

  • Девушка должна быть женственной, а это кошмар какой-то. Ей уже не 16, пара научиться себя преподносить. Всё-таки голливудская актриса!

  • по-моему это очень мило.и ничего страшного в этом нету

  • Гость

    Девушка должна быть женственной, а это кошмар какой-то. Ей уже не 16, пара научиться себя преподносить. Всё-таки голливудская актриса!


    Девушка никому ничего не должна, тем более вам.

  • Шизофрения

    Девушка никому ничего не должна, тем более вам.


    Полностью согласна!)

  • мне нравиться она и как она одевается. не как все:)

  • Вот смотрю я на этого мущщину и никак не пойму, чего ж от него все кипятком писали? Страшный и неприятный чел, постоянно бухой вдобавок.

  • Гость

    Вот смотрю я на этого мущщину и никак не пойму, чего ж от него все кипятком писали? Страшный и неприятный чел, постоянно бухой вдобавок.


    О да!!! И еще забыли "бомжеватый". У меня вообще это слово ассоциируется теперь с патиссонами.

  • Дело не в том чьи вещи она носит, а в том, что в жизни она одеваться не умеет. Ладно ещё на красной дорожке у неё небольшой прогресс, хоть иногда с нарядом угадывает, а в жизни ла....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.