15.01.2013
Текст: Алла Сомова
За нежелание выглядеть гламурно Кристен Стюарт снискала среди голливудских стилистов славу аутсайдера в мире моды. Похоже, у девушки действительно проблемы с гардеробом: новой одежде она предпочитает старые вещи... Роберта Паттинсона.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт с кожаной курткой Роберта Паттинсона

Кристен известна своей любовью к кедам: даже на красной дорожке женственным босоножкам на шпильке актриса предпочитает любимые кроссовки. Подобное поведение вызывает удивление у многих журналистов, а привычка Стюарт носить вещи бойфренда шокирует даже бывалых стилистов.

Когда Роберт поссорился с Кристен из-за ее измены с режиссером Рупертом Сандерсом, появление актрисы в футболке бывшего возлюбленного все восприняли как публичное признание своей вины. Кстати, Стюарт то и дело появляется в одежде Паттинсона.

Сначала все восприняли это как милую игру. Незаметно для Роба в гардероб его подруги перебрались бейсболка, свитшот, пара футболок, а теперь и кожаная куртка. В такой Паттинсон появился на красной дорожке, чтобы представить очередную серию «Сумерек». Теперь же с этой курткой путешествует Кристен. Модные эксперты негодуют, а поклонники пары рады: Стюарт ни на минуту не забывает о Паттинсоне. А что думаете вы?