21.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Снова одинокая Бритни Спирс была встречена папарацци на выходе из отеля в Лос-Анджелесе. Певица выглядела очень свежо, но отсутствие нижнего белья чуть не сыграло с ней злую шутку.
  • Бритни Спирс

    Свободное платье с американской проймой на голое тело – опасное сочетание. Бритни Спирс убедилась в этом на собственном опыте

Фотографы подловили Брит, когда та выходила из фешенебельного отеля после ланча. Певица вспомнила, что она поп-звезда, и вместо традиционных растянутых свитеров со спортивными штанами выбрала немного сомнительное, но явно более элегантное сочетание – легкое розовое платье и массивные коричневые ботильоны на каблуке. Голову артистки украшал традиционный для нее высокий хвост, а глаза были скрыты за стильными солнечными очками.

Очевидно, что Бритни постаралась выглядеть на уровне, о чем свидетельствовали каблуки, наконец-то чистые волосы и даже легкий макияж. Но поп-принцесса не была бы собой, если бы собиралась слишком вдумчиво. Судя по всему, одеваться снова пришлось в последний момент, потому что про нижнее белье певица забыла. Кстати, не в первый раз!

Может, у поп-звезды просто не нашлось подходящего бюстгальтера в гардеробе? Или их нет совсем?

Как бы то ни было, отсутствие белья чуть не подвело Бритни. Ее свободное шифоновое платье с американской проймой практически обнажило грудь. Видимо, певица предвидела вероятность такого конфуза и взяла с собой теплую шаль, которой в итоге и прикрывалась. Но мало что может ускользнуть от бдительного ока папарацци, и неловкий момент оказался запечатлен на снимках фотографов.

Впрочем, Бритни выглядела прекрасно и свежо, несмотря на недавнее расставание со своим женихом Джейсоном Травиком. Ничто в ее внешнем виде не говорило о душевных переживаниях. Хотя кто знает, что певица скрывала за темными очками.