21.01.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: East-News, Splash/AllOverPress
Певица Кэти Перри не скрывает своих политических взглядов и всячески их демонстрирует с помощью сценических нарядов. Например, на концерте Kids' Inaugural Concert Кэти выступила в купальнике, сшитом из американского флага.
  • Кэти Перри

    Кэти Перри выступила перед семьей Обама и детьми военных на Kids' Inaugural Concert

Если бы во время своей предвыборной кампании Барак Обама решил выпустить агитационные плакаты в стиле «А ты проголосовал за президента?», то на них была бы изображена Кэти Перри в этом самом купальнике. Но пока звезда довольствуется лишь участием в концертах, организуемых первой семьей США.

Перед Мишель Обама, ее двумя дочерьми и детьми военных (а именно они были в зрительном зале) Кэти появилась в синем платье-бюстье с длинным шлейфом, украшенном белыми звездами. Но долго в таком наряде певица не осталась: своих хиты Teenage Dream, Part of Me и Firework она исполняла уже в купальнике патриотической расцветки.

До конца неясно, что именно звезда хотела сказать этим не самым целомудренным костюмом для детского концерта. Но теперь даже детям понятно, что Кэти Перри – истинная американка от кончиков ногтей до трусов.