21.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
В то время как некоторые знаменитости, наплевав на папарацци, позволяют себе в обычной жизни не задумываться о внешнем виде, другие старательно выбирают образ даже для похода за продуктами. Хайди Клум явно из числа последних. Топ-модель остается звездой даже во время воскресного шопинга.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум выглядит стильно даже в обычной жизни

Хайди Клум помнит, что каждый шаг такой знаменитости, как она, не останется незамеченным, ведь ее повсюду сопровождают толпы фотографов и зевак. Поэтому 39-летняя звезда старается всегда выглядеть на все сто. Даже к такому обыденному событию, как воскресный поход за продуктами, Хайди тщательно подготовилась.

Кажется, телеведущая черпает вдохновение для собственных нарядов в стиле своего бойфренда, бывшего телохранителя Мартина Кристена. Или, по крайней мере, старается соответствовать его брутальному образу.

Хайди и Мартин встречаются с прошлой весны. До этого он четыре года был ее телохранителем.

Хайди выглядела настоящей рок-звездой в обтягивающих кожаных штанах, ботильонах на каблуке и серой майке с черепом, кокетливо спадающей с одного плеча. Образ завершал любимый аксессуар всех знаменитостей – темные очки (Хайди выбрала оправу «кошачий глаз») – и актуальная темная помада. Нам кажется, топ-модель выглядела роскошно, а вы как думаете?