Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум: за хлебом на каблуках

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
В то время как некоторые знаменитости, наплевав на папарацци, позволяют себе в обычной жизни не задумываться о внешнем виде, другие старательно выбирают образ даже для похода за продуктами. Хайди Клум явно из числа последних. Топ-модель остается звездой даже во время воскресного шопинга.

Хайди Клум помнит, что каждый шаг такой знаменитости, как она, не останется незамеченным, ведь ее повсюду сопровождают толпы фотографов и зевак. Поэтому 39-летняя звезда старается всегда выглядеть на все сто. Даже к такому обыденному событию, как воскресный поход за продуктами, Хайди тщательно подготовилась.

Кажется, телеведущая черпает вдохновение для собственных нарядов в стиле своего бойфренда, бывшего телохранителя Мартина Кристена. Или, по крайней мере, старается соответствовать его брутальному образу.

Хайди и Мартин встречаются с прошлой весны. До этого он четыре года был ее телохранителем.

Хайди выглядела настоящей рок-звездой в обтягивающих кожаных штанах, ботильонах на каблуке и серой майке с черепом, кокетливо спадающей с одного плеча. Образ завершал любимый аксессуар всех знаменитостей – темные очки (Хайди выбрала оправу «кошачий глаз») – и актуальная темная помада. Нам кажется, топ-модель выглядела роскошно, а вы как думаете?

Перейти к обсуждению 23

21 января 2013

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Хорошенькая она,и он красавец!

  • Она молодец! Я тоже считаю, что нужно оставаться стильной при любых обстоятельствах!

  • умница

  • Ничего себе. А почему бывшему телохранителю? Он теперь официально считается альфонсом? Лучше бы он дальше эту Клушку охранял для вида.

  • ууууу))) расцвела девка, как муж мозги парить перестал. Молодец! красотка!

  • Так и надо, я тоже редко выхожу не при параде! всегда надо быть на готове :P

  • этот телохранитель очень ей подходит по типажу, вообще когда она замуж за Сила вышла я сразу подумала что они не пара

  • Учитесь, Мила Кунис и Меган Фокс.

  • Я вот все никак не пойму этой любви американцев и европейцев к сапогам летом. Видно же, что тепло, и Хайди в одном топике, а нафига сапоги???? Им бы нашу зиму, чтобы поняли как обувь по сезону выбирать :)

  • шикарна на всех фото!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.