22.01.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Splash/AllOverPress
Годы съемок в «Сексе в большом городе» не прошли для актрисы даром. Хотя Сара Джессика Паркер в обычной жизни предпочитает расслабленный casual или незатейливую классику, иногда на актрису явно нападает тоска по сериалу. И тогда Сара Джессика превращается в Кэрри Брэдшоу...
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу

На днях папарацци подловили Сару Джессику Паркер в Нью-Йорке. Судя по тому, что ее муж Мэттью Бродерик был одет в строгий серый костюм, пара собиралась на некое официальное мероприятие (может, на празднование инаугурации Обамы?). Кэрри, то есть Сара, выбрала наряд в лучших традициях своей знаменитой героини «Секса в большом городе».

Каждый предмет одежды на Паркер был самодостаточен, но, как ни странно, все вещи вместе производили впечатление одного целого и прекрасно друг друга дополняли. Актриса надела платье с психоделическим принтом, объемное зелено-фиолетовое пальто, туфли в ярко-желтый горох и дополнила все это великолепие небольшой сумочкой с бирюзой. Другая бы выглядела в таком наряде городской сумасшедшей, но только не Сара. Может, Патриция Филд помогала ей собираться?

В любом случае, наряд Сары Джессики Паркер может служить отличным напоминанием о том, что сочетать несколько принтов в одном наряде уже давно не считается моветоном. Независимо от того, нравится вам или нет конкретно этот образ актрисы, используйте его как отправную точку для собственного вдохновения.

Говорят, что Паркер не прочь еще раз сыграть Кэрри Брэдшоу, – особенно после того, как ее роль в биографической картине про порнозвезду Линду Лавлейс просто вырезали.

По слухам, Сара Джессика Паркер хочет снова, теперь уже точно в последний раз, сыграть Кэрри Брэдшоу. Карьера актрисы сейчас не то чтобы идет в гору. Поговаривают, что она открыто намекала создателям сериала о продолжении и даже придумала сюжет.