23.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Имя певицы настолько связано с эпатажными костюмами, что удивлять публику с каждым днем ей становится все сложнее и сложнее. Но ей снова это удалось! На этот раз Леди Гага оделась непривычно... нормально.
  • Леди Гага

    Леди Гага

Леди Гага пытается стать настоящей леди. Такой вывод можно сделать, судя по недавним снимкам папарацци. Перед концертами в Лос-Анджелесе певица заехала в детский магазин, чтобы купить подарок новорожденному сыну Элтона Джона.

Недавно у Элтона Джона и его мужа Дэвида Ферниша родился второй мальчик, которого назвали Элайджей. Дружба Леди Гаги и Элтона неслучайна, ведь именно он поддержал ее в скандале с Мадонной.

На певице было длинное яркое платье с пышными рукавами, широкополая шляпа и столь любимые Гагой туфли на огромной платформе. Образ дополняла романтичная укладка волнами и солнечные очки в белой оправе. Единственное, что выбивалось из этой идиллической картины, – черная сумка. Конечно, на это можно закрыть глаза и похвалить певицу, ведь она действительно выглядит очень и очень элегантно (особенно по сравнению со своим обычным внешним видом).

Купив подарок, Гага отправилась на собственный концерт, где предстала перед публикой в обычном виде – латекс, шипы, мясные платья и американский флаг в качестве плаща. Слава богу, на этот раз ни один предмет сценического гардероба ее не подвел.

Нам нравится женственный образ Гаги, но согласитесь, что без ее безумных нарядов шоу-бизнес стал бы намного скучнее.