23.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Ирина Шейк – настоящая рабочая лошадка. Совсем недавно мы наслаждались ее фотосессией для рекламы купальников, а сегодня вышли новые снимки с Ириной – на этот раз для почтового каталога немецкой одежды.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в каталоге Madeleine

Непонятно, то ли Ирина лучше выглядит без одежды, то ли сами вещи подкачали, но фото для бренда Madeleine не производят хорошего впечатления. Владельцы марки надеялись на хороший пиар за счет известной персоны, но кажется, что роскошная внешность Шейк только подчеркнула недостатки одежды.

Madeleine – немецкая одежда, распространяющаяся только по каталогам.

Одежда из каталога на Ирине выглядит нелепо, добавляет возраста и даже пару лишних килограммов. Некоторые модели, конечно, неплохи – как, например, бледно-голубое платье. Но большинство комплектов подойдет только скучной немецкой фрау среднего возраста, а не блистательной топ-модели.

Возможно, одежда Madeleine как раз и рассчитана на такую целевую аудиторию. Наверняка создатели рекламы хотели донести до покупателей мысль, что в вещах марки можно выглядеть как топ-модель, но в итоге показали лишь то, что такая одежда может превратить даже юную красотку в абсолютно нестильную тетю.

Мы понимаем, что деньги не пахнут, но, может, Ирине стоит более внимательно относиться к выбору контрактов?