Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк стала скучной немецкой фрау

Текст: Лара Арбатова
Ирина Шейк – настоящая рабочая лошадка. Совсем недавно мы наслаждались ее фотосессией для рекламы купальников, а сегодня вышли новые снимки с Ириной – на этот раз для почтового каталога немецкой одежды.

Непонятно, то ли Ирина лучше выглядит без одежды, то ли сами вещи подкачали, но фото для бренда Madeleine не производят хорошего впечатления. Владельцы марки надеялись на хороший пиар за счет известной персоны, но кажется, что роскошная внешность Шейк только подчеркнула недостатки одежды.

Madeleine – немецкая одежда, распространяющаяся только по каталогам.

Одежда из каталога на Ирине выглядит нелепо, добавляет возраста и даже пару лишних килограммов. Некоторые модели, конечно, неплохи – как, например, бледно-голубое платье. Но большинство комплектов подойдет только скучной немецкой фрау среднего возраста, а не блистательной топ-модели.

Возможно, одежда Madeleine как раз и рассчитана на такую целевую аудиторию. Наверняка создатели рекламы хотели донести до покупателей мысль, что в вещах марки можно выглядеть как топ-модель, но в итоге показали лишь то, что такая одежда может превратить даже юную красотку в абсолютно нестильную тетю.

Мы понимаем, что деньги не пахнут, но, может, Ирине стоит более внимательно относиться к выбору контрактов?

Перейти к обсуждению 143

23 января 2013

Реклама

143 комментария Добавить комментарий
  • Ужас, какие уродские шмотки, Даже Шейк в них "серая мышь", что уж говорить об обычных "земных" девушках!!!!

  • Гость

    Ужас, какие уродские шмотки, Даже Шейк в них "серая мышь", что уж говорить об обычных "земных" девушках!!!!



    она и так серая мышь

  • Мне Ирина очень нравится, но на некоторых фото из каталога уж слишком много позёрства. Неестественно. Но выгядит она замечательно!

  • Наверное, я скучная украинская фрау, но мне многие модели понравились. Исходя из того, что большей частью это офисная одежда. Странные комментарии в самой статье и к ней. В чем же Вы тогда на работу ходите???

  • А ничего, что Ирка уже лет 6 как для подобных каталогов снимается?) И в купальниках/белье тоже, не сразу её открыли миру, всегда она была рядовой "каталожной" моделью)

  • вполне нормальная одежда

  • Мне тоже одежда понравилась, это ъсексуальныйъ рот Шейк к ней не подходит

  • она уже давно маячит на страницах отто и квелле...

  • так немецкие тети и будут покупать эту одежду по почте. роскошные модели найдут другой вариант прибарахлиться

  • а мне понравилось! просто это не формат Шейк! на ней это дешево смотрится. и первое фото - ужасное просто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.