24.01.2013
Текст: Алла Сомова
Фотот: Getty/Fotobank.ru
Неожиданный сюрприз преподнесло Николь Шерзингер платье Ossie Clark. На церемонию National Television Awards певица приехала в откровенном наряде из джерси. Однако подвели певицу не глубокое декольте или высокий разрез по ноге, а ткань.
  • Николь Шерзингер

    На церемонию National Television Awards Николь приехала в платье Ossie Clark

Желая выглядеть на красной дорожке безупречно, Николь решила подстраховаться. Звезда отказалась от платья-бюстье в пользу модели с длинным рукавом (кому интересно смотреть на мурашки на теле девушки?). А чтобы торчащие соски не выдали себя под облегающим нарядом, надела специальные наклейки. Кажется, певица продумала все возможные варианты, однако платье все равно ее подвело.

К образу Николь невозможно было придраться, пока она не вышла на освещенную красную дорожку. От вспышек фотоаппаратов платье певицы стало прозрачным, и журналисты увидели те самые злосчастные наклейки на сосках. В считаные секунды Шерзингер стала самой фотографируемой звездой на церемонии. Певицу, правда, не удивил такой ажиотаж среди фотографов. О казусе с платьем она узнала от журналиста Имонна Холмса, который подошел к Николь чуть позже. Оставшийся вечер певица настойчиво просила собеседников смотреть ей в глаза, а не на декольте.

Кстати, отличилась на церемонии и певица Тулиса, которая так лихо обращалась с подолом своего вечернего платья, что папарацци не составило труда увидеть корректирующие шорты на звезде. Теперь Николь Шерзингер должно быть не так обидно: не у нее одной случился казус с нарядом на красной дорожке