Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс пришла в церковь в мини-юбке

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress, FlyNet/DailyPicture
Поп-звезда, недавно расставшаяся с женихом, изо всех сил старается выглядеть на все сто, и пока у нее это отлично получается. Только не слишком ли откровенный наряд Бритни выбрала для посещения церкви?

Не так давно мы ругали Бритни за внешний вид, недостойный всемирно известной певицы и принцессы поп-музыки, но, кажется, знаменитость начала исправляться. Неужели разрыв с Джейсоном Травиком пошел ей на пользу?

Помимо драматического расставания, в январе в жизни Бритни произошло еще одно безрадостное событие – ее контракт с шоу X-Factor, где она была ведущей, не был продлен.

Папарацци заметили Бритни Спирс, направлявшуюся из своего нового дома в пригороде Лос-Анджелеса, купленного в ноябре, в церковь по соседству. Возможно, Брит, пытаясь пережить расставание, решила обратиться к Богу? Впрочем, по певице не скажешь, что она сильно страдает. Напротив, выглядит она лучше чем когда-либо. Наконец-то чистые волосы, не собранные в любимый Бритни пучок, аккуратная одежда, каблуки и лучезарная улыбка на лице – ну кто признает в этой красотке женщину нелегкой судьбы?

Правда, нам кажется, что юбка могла бы быть и подлиннее, но шикарные ноги Спирс грех прятать, и певица, похоже, об этом догадывается. Кто знает, может, Бритни специально наряжается назло бывшему жениху? В таком случае мы бы на его месте давно кусали локти.

Перейти к обсуждению 53

28 января 2013

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Классно выглядит

  • Вай! Как похорошела))

  • При виде этих фото появляется надежда что может быть все таки еще вернется та прежняя Бритни 2000-х годов из моего детства...

  • похорошела. на 9 фото - вообще адекватная, симпатичная женщина)

  • наконец=то нормально оделась!!! но конечно не для церкви...

  • Гость

    При виде этих фото появляется надежда что может быть все таки еще вернется та прежняя Бритни 2000-х годов из моего детства...



    дааа.. тогда она была шикарная.. и бешено популярная) если даже в России Брит была везде, представляю, что творилось в штатах))

  • Очень похорошела,красавица!)

  • Выглядит супер!просто и элегантно.

  • Ой, супер просто! Красавица Бритни!))

  • И с чего взяли что она в церкви была? На фото этого не видно..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.