28.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress, FlyNet/DailyPicture
Поп-звезда, недавно расставшаяся с женихом, изо всех сил старается выглядеть на все сто, и пока у нее это отлично получается. Только не слишком ли откровенный наряд Бритни выбрала для посещения церкви?
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс

Не так давно мы ругали Бритни за внешний вид, недостойный всемирно известной певицы и принцессы поп-музыки, но, кажется, знаменитость начала исправляться. Неужели разрыв с Джейсоном Травиком пошел ей на пользу?

Помимо драматического расставания, в январе в жизни Бритни произошло еще одно безрадостное событие – ее контракт с шоу X-Factor, где она была ведущей, не был продлен.

Папарацци заметили Бритни Спирс, направлявшуюся из своего нового дома в пригороде Лос-Анджелеса, купленного в ноябре, в церковь по соседству. Возможно, Брит, пытаясь пережить расставание, решила обратиться к Богу? Впрочем, по певице не скажешь, что она сильно страдает. Напротив, выглядит она лучше чем когда-либо. Наконец-то чистые волосы, не собранные в любимый Бритни пучок, аккуратная одежда, каблуки и лучезарная улыбка на лице – ну кто признает в этой красотке женщину нелегкой судьбы?

Правда, нам кажется, что юбка могла бы быть и подлиннее, но шикарные ноги Спирс грех прятать, и певица, похоже, об этом догадывается. Кто знает, может, Бритни специально наряжается назло бывшему жениху? В таком случае мы бы на его месте давно кусали локти.