29.01.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Instagram, Starface.ru
30-летнюю Анну Седокову серьезно задели замечания модных критиков по поводу ее наряда на «Золотом глобусе – 2013». У себя в микроблоге в Twitter она попыталась доказать им, что они неправы.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова

Анна Седокова пришла на церемонию «Золотой глобус» в длинном красном платье, которое, надо отметить, немного сливалось по цвету с ковровой дорожкой. За это многие модные критики неодобрительно отозвались о наряде артистки. Сначала певица игнорировала подобные выпады, но затем все-таки решила ответить.

«Забавно читать, как некоторые «критики» пишут о моем красном платье на дорожке «Золотого глобуса» и некой традиции, которая запрещает их надевать, – прокомментировала ситуацию Седокова в Twitter. – Но знаете, у вас как-то не вышло. Потому что традиции – это мы сами. Мы все индивидуальны и должны такими оставаться. А не слепо следовать».

Кроме того, Анна опубликовала снимки с торжественных церемоний «Золотой глобус» разных лет, на которые голливудские звезды приходили в красных платьях. «Вот только что это я вижу? Разве на этом фото цвет платьев не красный?» – иронично заметила Седокова. Поклонники тут же поддержали ее: «Анечка, мне кажется, вам не стоит обращать на это внимание. Вы ведь все равно лучшая, мы ведь знаем! Перестаньте оправдываться!»

Тем не менее Седокова пообещала, что в будущем больше не наденет красное платье на подобное мероприятие. «На следующую красную дорожку Golden Globe я не надену красный )))) А какой – вы узнаете в следующем году», – написала она.