29.01.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: East-News
После шестилетнего перерыва Джастин Тимберлейк вновь запел. К возвращению на музыкальный Олимп он подготовился основательно: записал сингл с Джеем Зи и Timbaland (а у них что ни песня, то стопроцентный хит) и обратился за помощью к дизайнеру Тому Форду, который обновил гардероб звезды.

Костюмы Tom Ford носят самые элегантные мужчины. Естественно, сам дизайнер, а также Джеймс Бонд и Джастин Тимберлейк. Из участника подростковой группы Джастин превратился в элегантного мужчину, поэтому и гардероб ему нужен соответствующий.

«У Джастина есть врожденное чувство стиля, поэтому мне было особенно приятно работать с ним», – говорит Том Форд.

Первый результат работы дизайнера и певца можно увидеть в клипе на песню Suit & Tie. В кадре Тимберлейк одет с иголочки: белая рубашка, галстук-бабочка и смокинг (ключевые вещи в образе самого Форда). Кстати, костюм-тройка, классические туфли и запонки из черного оникса, появившиеся в клипе, созданы дизайнером специально для Джастина. Влияние Тома распространилось далеко за пределы съемочной площадки. Теперь и на красной дорожке Тимберлейк появляется в нарядах Tom Ford.

«Я буду в костюме и модно завязанном галстуке», – поет Джастин в песне Suit & Tie. И мы ему верим: ведь костюмами Тимберлейка (как и всем его гардеробом) теперь занимается Том Форд.