Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дита фон Тиз надела платье из пластиковых блюдец

Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Обычно бурлеск-дива выбирает винтажные вещи, но недавно она сделала исключение и облачилась в наряд, сделанный из множества прозрачных пластиковых блюдец. В таком виде Дита приняла участие в модном показе, организованном немецким кондитерским брендом.

Шоу «Шоколад и мода» входит в список 10 самых интересных событий Германии. Обязательным элементом этого события является демонстрация экстравагантных нарядов, сделанных из необычных материалов – как съедобных (как, например, шоколад или конфеты), так и несъедобных, но связанных со сладостями.

В этот раз шоколадные кутюрье придумали для звезд показа – Диты фон Тиз и бывшей мисс мира Розанны Дэвисон – фантазийные платья из пластиковых подложек для печенья (в таких емкостях печенье обычно лежит внутри картонных упаковок). Платье Диты было из бесцветного пластика и подчеркивало и без того белоснежную кожу звезды.

Конечно, этими двумя платьями показ не ограничился – манекенщицы продемонстрировали множество необычных нарядов, создание каждого из которых наверняка заняло массу времени.

Вне подиума Дита фон Тиз осталась верна собственному стилю и выбрала роскошное черно-золотое платье. Помимо звезды бурлеска на мероприятии присутствовали и другие знаменитости: Миша Бартон, Розарио Доусон, Орнелла Мути и Бо Дерек. К сожалению (или к счастью?) они не демонстрировали модные кондитерские шедевры.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же красивая и эффектная Дита,я поражаюсь! Она из немногих женщин которой ,подойдут много красивейших образов: в стиле готики ,Гламура, 90 -х и 80-х. Как известно она еще и прекрасная танцовщица. У нее всегда шикарные платья.
    Очень оригинальные.С удовольствием купила бы у нее пару нарядов)

  • все мам молозе до4ереи вглядят.. А Дита на всоте как всегда! Супер!

  • Мути с дочерью - уникальный случай, когда разницы в возрасте и правда не видно, как сестры, как минимум

  • фон Тиз как раз присуще абсолютное чувство стиля,вот у кого надо поучиться нашим доморощеным Сергиенко-Думам-Перминовым.

  • Орнелла с дочерью???!!!!!! Орнелла с мамой (так они выглядят).

  • Quidamm

    Мути с дочерью - уникальный случай, когда разницы в возрасте и правда не видно, как сестры, как минимум


    Точно! У нее очень удачное совпадение: тщательный уход за собой, операции в разумных пределах, косметология + "молодые" черты и форма лица, прическа и образ в целом не возрастные. Нет привязки к своему возрасту (в марте 58). Есть чему поучиться! Умница!

  • да, чувство меры и стиля у Диты действительно абсолютно. Это невероятная редкость. Приятно смотреть )

  • MMda

    Какая же красивая и эффектная Дита,я поражаюсь! Она из немногих женщин которой ,подойдут много красивейших образов: в стиле готики ,Гламура, 90 -х и 80-х. Как известно она еще и прекрасная танцовщица. У нее всегда шикарные платья.Очень оригинальные.С удовольствием купила бы у нее пару нарядов)


    Она красивая??? не смешите, короткие ножки, нарисованное лицо!! Стиль-театральный, никакой изюминки и провокации !!!

  • ну и что, из того минимума, что ей дала природа, она смогла смастерить если не совершенный, то очень интригующий и интересный образ. Раздеваться так, чтобы это было красиво и не выглядело пошло - это нужно уметь

  • щоман что с картинками сделаите же что-нибуд

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.