29.01.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Обычно бурлеск-дива выбирает винтажные вещи, но недавно она сделала исключение и облачилась в наряд, сделанный из множества прозрачных пластиковых блюдец. В таком виде Дита приняла участие в модном показе, организованном немецким кондитерским брендом.
  • Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз на показе

Шоу «Шоколад и мода» входит в список 10 самых интересных событий Германии. Обязательным элементом этого события является демонстрация экстравагантных нарядов, сделанных из необычных материалов – как съедобных (как, например, шоколад или конфеты), так и несъедобных, но связанных со сладостями.

В этот раз шоколадные кутюрье придумали для звезд показа – Диты фон Тиз и бывшей мисс мира Розанны Дэвисон – фантазийные платья из пластиковых подложек для печенья (в таких емкостях печенье обычно лежит внутри картонных упаковок). Платье Диты было из бесцветного пластика и подчеркивало и без того белоснежную кожу звезды.

Конечно, этими двумя платьями показ не ограничился – манекенщицы продемонстрировали множество необычных нарядов, создание каждого из которых наверняка заняло массу времени.

Вне подиума Дита фон Тиз осталась верна собственному стилю и выбрала роскошное черно-золотое платье. Помимо звезды бурлеска на мероприятии присутствовали и другие знаменитости: Миша Бартон, Розарио Доусон, Орнелла Мути и Бо Дерек. К сожалению (или к счастью?) они не демонстрировали модные кондитерские шедевры.