30.01.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Rex/Fotodom.ru
Герцогиня Кембриджская была замечена на шопинге в Лондоне. В одном из демократичных магазинов она пыталась найти себе еще одну пару своих любимых джеггинсов. Неудивительно, ведь это идеальный компромисс между модой и комфортом.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

Не только весь мир гадает, как в связи с беременностью изменится стиль герцогини Кембриджской. Сама Кейт тоже озадачена этим вопросом. На днях она решила пройтись по центру Лондона в поисках своих любимых джеггинсов. Будучи поклонницей демократичных марок, Кейт и на этот раз выбрала масс-маркет.

Джеггинсы – гибрид джинсов и леггинсов. Эластичные штаны, внешне выглядящие как джинсы, но такие же узкие и обтягивающие, как леггинсы.

К сожалению, никаких фотодоказательств шопинга Кейт нам получить не удалось. Возможно, власти зачистили весь район от папарацци? А может, это просто необычный пиар магазина? В любом случае, говорят, что герцогиня ушла, так ничего и не купив: не нашлось подходящей длины. Наверняка это не последний поход Кейт за джеггинсами. Они уже давно и прочно обосновались в ее гардеробе, а с учетом интересного положения герцогини, вероятно, закрепятся в нем окончательно, ведь что может быть удобнее для беременной (и не только!) женщины, чем эластичные штаны? В нашей подборке – самые разные джеггинсы на все случаи жизни.