Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Кейт Миддлтон выбирает джеггинсы

Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Rex/Fotodom.ru
Герцогиня Кембриджская была замечена на шопинге в Лондоне. В одном из демократичных магазинов она пыталась найти себе еще одну пару своих любимых джеггинсов. Неудивительно, ведь это идеальный компромисс между модой и комфортом.

Не только весь мир гадает, как в связи с беременностью изменится стиль герцогини Кембриджской. Сама Кейт тоже озадачена этим вопросом. На днях она решила пройтись по центру Лондона в поисках своих любимых джеггинсов. Будучи поклонницей демократичных марок, Кейт и на этот раз выбрала масс-маркет.

Джеггинсы – гибрид джинсов и леггинсов. Эластичные штаны, внешне выглядящие как джинсы, но такие же узкие и обтягивающие, как леггинсы.

К сожалению, никаких фотодоказательств шопинга Кейт нам получить не удалось. Возможно, власти зачистили весь район от папарацци? А может, это просто необычный пиар магазина? В любом случае, говорят, что герцогиня ушла, так ничего и не купив: не нашлось подходящей длины. Наверняка это не последний поход Кейт за джеггинсами. Они уже давно и прочно обосновались в ее гардеробе, а с учетом интересного положения герцогини, вероятно, закрепятся в нем окончательно, ведь что может быть удобнее для беременной (и не только!) женщины, чем эластичные штаны? В нашей подборке – самые разные джеггинсы на все случаи жизни.

Перейти к обсуждению 40

30 января 2013

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • nu i nogi u modelei legginsov, strawilki

  • Гость

    nu i nogi u modelei legginsov, strawilki



    +100
    все желание покупать пропадает

  • С такой фигурой как у Кейт можно что угодно носить, а вот когда девушки с весом под 90 кг в такие наряжаются, смотрится "мега сексуально"

  • Гость

    С такой фигурой как у Кейт можно что угодно носить, а вот когда девушки с весом под 90 кг в такие наряжаются, смотрится "мега сексуально"


    согласна и отвратно на моделях очень худых.

  • Надоел пиар Мидлтон. Сколько можно?

  • Барбара

    согласна и отвратно на моделях очень худых.



    Тоже согласна, особенно таких андрогинного типа, просто скелетик обтянутый шкуркой. весом в 40 кг при росте 175,

  • Ну, я бы со своими 49 кг такое не одела, тут нужно хотя бы 42 весить. А на Кейт вполне прилично смотрится

  • Малинка

    Ну, я бы со своими 49 кг такое не одела, тут нужно хотя бы 42 весить. А на Кейт вполне прилично смотрится


    А мне кажется, ей совсем не идет. Особенно, когда без каблуков - подчеркиваются короткие ноги

  • Гость

    А мне кажется, ей совсем не идет. Особенно, когда без каблуков - подчеркиваются короткие ноги


    Точно! На ней ужасно смотрятся.

  • А по-моему на Кейт отлично смотрится. В отличии от моделей, это ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.