30.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Интересное положение – не повод забыть про короткие юбки и высокие каблуки. Наверное, именно так думает звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. На днях знаменитость вышла в свет в очень откровенном наряде.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Скромность – не для Ким Кардашьян. Для интервью на телевидении звезда выбрала вызывающий наряд: высоченные черные шпильки и маленькое (очень маленькое!) черное платье в викторианском стиле. К фасону претензий нет – платье действительно имеет самый подходящий для беременных силуэт в стиле ампир, но вот длина... Кажется, в этом платье лучше лишний раз не шевелиться. Страшно представить, как много мы могли бы увидеть, если бы подул ветер. Хотя, даже если Ким не надела под платье свое любимое утягивающее белье (что вряд ли), ей не привыкать к публичным обнажениям.

Утро того же дня Ким провела в спортзале. Звезда прекрасно знает о своей склонности к полноте и старается держать себя в форме. Ким считает, что беременность этому не помеха.

Кажется, Ким Кардашьян действительно озабочена перспективами неминуемого набора веса и, пока это еще возможно, изо всех сил старается «выгулять» все свои максимально откровенные наряды.