Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хлое Кардашьян донашивает вещи Ким

Текст: Алла Сомова
«Я сделаю из тебя икону стиля», – пригрозил Ким возлюбленный Канье Уэст и выкинул из ее гардероба большинство вещей. Такому досмотру была особенно рада младшая из сестер Кардашьян. Судя по всему, выброшенные Канье вещи нашли приют в гардеробе Хлое.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст
    Проводя ревизию гардероба Ким, Канье Уэст попросил подругу выбросить эту сумку. А Ким отдала ее сестре

Среди вещей, на которые Уэст наложил вето, оказались облегающие платья, короткие юбки, наряды со звериным принтом и сумка Louis Vuitton, украшенная овчиной. Последняя пришлась по душе Хлое Кардашьян, которая теперь путешествует вместе с ней. Кроме аксессуара Louis Vuitton, в гардероб Хлое (на время) перешли и кожаные сапоги Givenchy, в которых часто появляется Ким. К счастью, украшения, которые Уэст недавно подарил своей возлюбленной, пока не были замечены ни на одной из ее сестер.

К слову, Хлое неоднократно признавалась, что одалживает вещи у сестер: «Если мне необходимо красивое украшение, я беру его у Кортни. А у Ким мне нравится коллекция обуви. У нас с ней один размер ноги. Хотела бы я иметь такую красивую коллекцию, как у Ким».

Если дело так пойдет и дальше, то Канье, сам того не ведая, станет стилистом всех девушек из семьи Кардашьян. Будь осторожнее, Уэст, у Ким есть еще две сводные младшие сестры!

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Жуткие сестры

  • Ну нормально, а что? Сестра у сестры берет шмотки поносить)) Это постыдно или не гламурно? Если б у брата,то ...))

  • Сумка Louis Vuitton ужасная

  • зачем они волосами закрывают лицо, ведь не красиво смотрится, всегда с кошмой у щек ходят..

  • платье Myne очень понравилось! так сразу лета захотелось...

  • Какой жуткий проступок взять поносить вещь у сестры!!! как жить дальше? мы часто с сестрой вещи друг у друга берем! Всё больше не буду! Пристыдили, блин!

  • они обе коротконогие и толстые, пусть меняются нарядами. армянский базар)))))))))))

  • во б*ля, новость! спать теперь не буду!!!

  • Язва

    Жуткие сестры



    Только сегодня читала статью - британский опрос, с какой знаменитостью вы бы изменили своему (-ей) супругу (супруге), 2 тыс. чел опрошено. Среди мужчин ответ: 1-е место (33% голосов) с Меган Фокс, 2-е место (31% голосов) с Ким Кардашьян.
    Вот вам и мерзкие, а мужики тащатся от таких :)

  • Гость

    Только сегодня читала статью - британский опрос, с какой знаменитостью вы бы изменили своему (-ей) супругу (супруге), 2 тыс. чел опрошено. Среди мужчин ответ: 1-е место (33% голосов) с Меган Фокс, 2-е место (31% голосов) с Ким Кардашьян. Вот вам и мерзкие, а мужики тащатся от таких :)


    не будьте так наивны, чтоб верить всем опросам,рейтингам и т.п.))) особенно радуют всякие журналы, которые постоянно выбирают "самую красивую", самую сексуальную и т.д. и т.п. тут можно хоть тысячу рейтингов составлять, но, ясное дело, у ким совершенно неидеальная, немодельная, стремная фигура - груша на толстых ногах :-) как ее можно поставить рядом, к примеру, с моделями ангелами виктории сикрет. ясное дело, большинство мужчин выберет идеальную фигуру. или, к примеру, у девушек из нашей виа гры. брежнева, седокова, грановская...они всегда восхищали мужчин своими фигурами. (брежнева вообще секс-символ нашей эстады, идеальная фигура) представляю, как вместе с ними, к примеру, на сцену выкатится неказистый колобок кардашьян)))) любому шоу виктории сикрет или любой виа гре обречен провал))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.