31.01.2013
Текст: Алла Сомова
«Я сделаю из тебя икону стиля», – пригрозил Ким возлюбленный Канье Уэст и выкинул из ее гардероба большинство вещей. Такому досмотру была особенно рада младшая из сестер Кардашьян. Судя по всему, выброшенные Канье вещи нашли приют в гардеробе Хлое.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Проводя ревизию гардероба Ким, Канье Уэст попросил подругу выбросить эту сумку. А Ким отдала ее сестре

Среди вещей, на которые Уэст наложил вето, оказались облегающие платья, короткие юбки, наряды со звериным принтом и сумка Louis Vuitton, украшенная овчиной. Последняя пришлась по душе Хлое Кардашьян, которая теперь путешествует вместе с ней. Кроме аксессуара Louis Vuitton, в гардероб Хлое (на время) перешли и кожаные сапоги Givenchy, в которых часто появляется Ким. К счастью, украшения, которые Уэст недавно подарил своей возлюбленной, пока не были замечены ни на одной из ее сестер.

К слову, Хлое неоднократно признавалась, что одалживает вещи у сестер: «Если мне необходимо красивое украшение, я беру его у Кортни. А у Ким мне нравится коллекция обуви. У нас с ней один размер ноги. Хотела бы я иметь такую красивую коллекцию, как у Ким».

Если дело так пойдет и дальше, то Канье, сам того не ведая, станет стилистом всех девушек из семьи Кардашьян. Будь осторожнее, Уэст, у Ким есть еще две сводные младшие сестры!