31.01.2013
Текст: Алла Сомова
Викторию Бекхэм периодически упрекают в том, что она шьет платья одного фасона. Похоже, вдохновение вовсе покинуло дизайнера: Виктория решила перевыпустить несколько платьев из прошлых коллекций.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория – одна из самых преданных поклонниц платьев Victoria Beckham

Зачем изобретать что-то новое, если и старое неплохо продается? Видимо, такой философии придерживается Виктория Бекхэм. На днях она сообщила, что активно работает над коллекцией, в которую войдут бестселлеры прошлых сезонов.

Большую часть Icon Collection составят платья, в которых мы видели саму Викторию (не потому, что Бекхэм эгоистка, просто она самая преданная поклонница собственного бренда). Редким исключением из этого правила станут наряды, которые надевали Кейт Уинслет и Ким Кардашьян. Обновленные версии этих платьев Виктория оценила в £1 000 (около 47 500 рублей). Купить их можно будет только на сайте victoriabeckham.com.

Критики могут сколь угодно ругать Викторию Бекхэм и сомневаться в ее дизайнерском таланте, но на стороне бывшей «перчинки» убедительные факты. Платья Victoria Beckham пользуются большой популярностью как у звезд, так и у обычных девушек. Пусть Бекхэм не суждено совершить революцию в мире моды, но и в статусе одного из самых продаваемых британских дизайнеров ей живется неплохо. А вы бы купили платье от Виктории?