Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Виктории Бекхэм пропало модное вдохновение?

Текст: Алла Сомова
Викторию Бекхэм периодически упрекают в том, что она шьет платья одного фасона. Похоже, вдохновение вовсе покинуло дизайнера: Виктория решила перевыпустить несколько платьев из прошлых коллекций.

Зачем изобретать что-то новое, если и старое неплохо продается? Видимо, такой философии придерживается Виктория Бекхэм. На днях она сообщила, что активно работает над коллекцией, в которую войдут бестселлеры прошлых сезонов.

Большую часть Icon Collection составят платья, в которых мы видели саму Викторию (не потому, что Бекхэм эгоистка, просто она самая преданная поклонница собственного бренда). Редким исключением из этого правила станут наряды, которые надевали Кейт Уинслет и Ким Кардашьян. Обновленные версии этих платьев Виктория оценила в £1 000 (около 47 500 рублей). Купить их можно будет только на сайте victoriabeckham.com.

Критики могут сколь угодно ругать Викторию Бекхэм и сомневаться в ее дизайнерском таланте, но на стороне бывшей «перчинки» убедительные факты. Платья Victoria Beckham пользуются большой популярностью как у звезд, так и у обычных девушек. Пусть Бекхэм не суждено совершить революцию в мире моды, но и в статусе одного из самых продаваемых британских дизайнеров ей живется неплохо. А вы бы купили платье от Виктории?

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • нет

  • я бы купила, очень подходит под мой стиль! после купленного одного платья, есть твердая уверенность и в качестве и в виде, вообщем я за!

  • что за ужасный сайт у нее?

  • ну и что такого. я вот с радостью купила бы несколько платьев с отличным фасоном, но там, где я их покупала, уже такого нет.

  • А мне понравилось платье на Николь Шерзингер. Себе бы такое с удовольствием купила! Но только в другом цвете

  • Отношусь к дивизии ЯРЫХ поклонниц творчества Виктории Бекхэм! Все платья-футляры от Вики способно моделировать фигуру так, что даже имея изъяны, Вы о них забудете и полюбите себя, как в лучшие времена) Сама ношу ее платья, конечно же копии, отдать 1 000 (около 47 500 рублей), даже имея их на карте, запредельная роскошь

  • Платья - ***, великим дизайнером ее не считаю.

  • Платья бесподобны,купила бы все абсолютно!!

  • Видимо, Вы страдаете ПОЛНЫМ отсутствием вкуса, если так считаете. хотя....на вкус и цвет...

  • Раньше она мне очень нравилась, как-то поживее была что-ли, а теперь одна и таже поза для фото, одна и таже прическа, один дизайн платья.Ничего нового, скучно уже смотреть на нее, хотя платья красивые,я бы себе такие купила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.