31.01.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Актриса была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, куда она прилетела для участия в очередном судебном разбирательстве. Своим нарядом Линдси Лохан в который раз доказала, что обделена чувством стиля.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан

Чаще всего в обычной жизни знаменитости стараются одеться неброско, в призрачной надежде остаться незамеченными папарацци. Но Линдси Лохан явно преследовала другие цели, подбирая наряд для путешествия (впрочем, в магазине изделий из кожи она бы успешно слилась с интерьером).

Актриса целиком и полностью облачилась в кожаные вещи (и куда только смотрят защитники животных!). На Линдси была надета черная куртка с коричневыми меховыми рукавами и свободные кожаные штаны. Образ завершала бесформенная шляпа с широкими полями. Каждая вещь из наряда Линдси Лохан неудачна сама по себе, а в сочетании друг с другом они и вовсе являют собой наглядный образец дурновкусия.

Хочется верить, что этот невероятный ансамбль все же является делом рук самой Линдси, а не профессионального стилиста.

Вкупе с не самым свежим внешним видом кожаный наряд не только не украшал актрису, но и добавлял ей лишнюю пару десятков лет. Судите сами – разве можно дать этой уставшей и нестильной женщине ее 26?