01.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Не успели мы похвалить Бритни за свежий и аккуратный внешний вид, как она снова нас огорчила. Певица, которая может позволить себе купить практически любую вещь, ходит в старых, рваных леггинсах.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс никак не может расстаться с любимыми, но уже рваными леггинсами

Кажется, после расставания с Джейсоном Травиком Бритни Спирс никак не может решить, чего ей хочется больше – чувствовать себя комфортно или выглядеть сногсшибательно на зависть бывшему. Поэтому мы наблюдаем певицу то со свежей укладкой и на каблуках, то в растянутых спортивных штанах и с ее любимой «пальмочкой» на голове. Бритни даже не смущает тот факт, что каждый ее шаг находится под пристальным наблюдением полчищ папарацци. Возможно, артистка настолько привыкла к постоянному вниманию назойливых фотографов, что совсем не комплексует из-за своего внешнего вида и иногда надевает то, что первым попадется под руку. В этот раз ей попались старые, рваные леггинсы.

В руках у Брит был ее любимый йоркширский терьер по кличке Ханна. Собака выглядела гораздо наряднее своей хозяйки: на ней было надето черное с розовым платье и ошейник со стразами.

Небрежный спортивный образ Бритни дополняли разноцветные носки, натянутые поверх любимых леггинсов, и обычная толстовка. Несмотря на то что волосы певицы в который раз были собраны в высокий хвост, они были чистыми и даже слегка уложенными.

Нельзя не отметить, что Бритни сейчас находится в отличной физической форме – ее подтянутая фигура говорит сама за себя. Возможно, леггинсы просто не выдержали ударных спортивных нагрузок поп-звезды?