01.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Обычно мамы выбирают одежду своим детям, но у Кэти Холмс и Сури Круз все наоборот. Самая модная девочка мира стала иконой стиля для собственной матери.
  • Кэти Холмс

    Кажется, на этот раз Сури выбирала наряд Кэти

Если бы не разница в возрасте, можно было бы подумать, что Кэти просто одолжила у дочери пару вещей. По крайней мере, нежно-розовые штаны очень похожи на те, что обычно носит Сури. Может, она и подбирала маме этот образ? Хотя сумку Кэти явно выбрала сама. Сури, с ее любовью к розовому цвету, вряд ли одобрила бы черный аксессуар.

Ранее Кэти неоднократно рассказывала, что Сури часто дает ей модные советы.

Несмотря на то что у Кэти есть собственная марка модной одежды, Сури явно более продвинута в вопросах моды и стиля. Конечно, иногда ее эксперименты с собственным образом удивляют (как, например, каблуки в 3-летнем возрасте или отсутствие колготок в холодную погоду), зато каждый ее выход тщательно продуман, чего не скажешь о Кэти.

Тем временем марка Holmes & Yang, созданная Кэти Холмс и ее стилистом Жанной Янг, не будет участвовать в предстоящей Неделе моды в Нью-Йорке. Неизвестно, что стало причиной этого решения. Возможно, стоило брать в напарники Сури?