04.02.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Показы в рамках Недели моды в Нью-Йорке собирают немало звезд. И мы, кажется, знаем, кто станет самой фотографируемой гостьей этой Недели. «Большое яблоко» встречает Викторию Бекхэм и ее дочку Харпер.
  • Виктория и Харпер Бекхэм

    Виктория и Харпер Бекхэм прилетели в Нью-Йорк, где на днях стартует Неделя моды

Пока Дэвид Бекхэм обживает апартаменты в Париже, его супруга вместе с полуторагодовалой дочкой отправилась в Нью-Йорк, где на днях Виктория представит свою новую коллекцию. Для Харпер, кстати, это будет уже вторая Неделя моды (в сентябре прошлого года она дебютировала в зрительном зале на показе Victoria Beckham).

В Нью-Йорк Харпер едет не только вести активную светскую жизнь (с такой-то известной мамой разве может быть иначе?), но и помогать Виктории в подготовке к шоу. Полгода назад она дефилировала по подиуму во время репетиции (это были не первые в жизни Харпер шаги, но одни из самых трогательных).

Особое внимание Бекхэм, конечно же, уделит гардеробу дочки. Известно, что Виктория не скупится на одежду для малышки. За полтора года наряды Харпер ни разу не повторились.

Marie Chantal, Bonpoint, Chloe, Little Marc Jacobs, Converse, Stella McCartney, Burberry, Zara и, конечно же, Victoria by Victoria Beckham – лишь часть марок, которые есть в гардеробе Харпер.

Ранее британская газета Daily Mail сообщила, что, по самым скромным подсчетам, гардероб девочки оценивается в $8 000 (примерно 240 000 рублей). На тот момент Харпер едва исполнился 1 год и 3 месяца. Уверены, что в Нью-Йорк Виктория привезла немало стильных нарядов для дочки.