04.02.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank.ru
В этом году нас ждет очередной звездный беби-бум: многие знаменитости находятся в интересном положении. Британский сайт netvouchercodes.co.uk провел опрос 1000 обычных семейных пар. Именно они выбрали самых стильных родителей среди звезд, у которых в этом году родятся дети. Первое место досталось принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    1-е место – принц Уильям и Кейт Миддлтон

Миддлтон не гонится за модными трендами, выходит в свет в одних и тех же вещах и обновляет гардероб в магазинах демократичных марок, а о гардеробе ее супруга известно и того меньше (говорят, принц прикупил в свое время несколько костюмов марок Spencer Hart и Richard James, столь любимых актером Томом Крузом и рэпером Пафом Дэдди). Тем не менее именно Кейт и Уильям возглавили список 10 самых стильных пар, готовящихся стать родителями.

Конкуренция у герцога и герцогини Кембриджских была серьезная. На пятки им наступали Канье Уэст и Ким Кардашьян (второе место). На стороне Ким была тяжелая модная артиллерия. С легкой руки Уэста беременная Кардашьян стала носить одежду Stella McCartney, Saint Laurent Paris, Celine, Azzedine Alaia, Maison Martin Margiela, Helmut Lang и Ann Demeulemeester. Да и гардероб самого рэпера забит под завязку дизайнерскими вещами.

С таким серьезным модным багажом Ким и Канье не смогли обойти герцога и герцогиню, но запросто оставили позади телеведущую Фирн Коттон и Джесси Вуда (третье место), певицу Рошелль Хьюмс и ее супруга Марвина (четвертое место), модель Софи Даль и Джейми Каллума (пятое место), модель Лару Стоун и Дэвида Уоллиамса (шестое место), дизайнера Сару Бертон (Alexander McQueen) и ее мужа Дэвида (седьмое место), актера Ченнинга Татума с супругой Дженной Деван (восьмое место), певицу Джессику Симпсон и ее жениха Эрика Джонсона (девятое место), а также телеведущую Пичес Гелдоф и Томаса Коэна (десятое место). А вы согласны с этим рейтингом?