Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сами с ушами: Мадонна в детской шапке

Текст: Лара Арбатова
Живая легенда вместе со всеми своими детьми и молодым бойфрендом посетила центр Каббалы в Нью-Йорке. Чувство вкуса никогда не входило в число достоинств певицы, но сейчас 54-летняя звезда оделась как настоящий фрик.

С самого начала своей карьеры Мадонна выделялась оригинальным провокационным стилем. Многие ее наряды были на грани фола, а сама она всегда являлась постоянной участницей списков самых ужасно одетых знаменитостей. Странно было бы полагать, что ее отсутствие вкуса распространяется только на наряды для концертов и красных ковровых дорожек. В обычной жизни Мадонна тоже не удивляет изысканными образами.

Для похода в религиозный центр со всем своим многочисленным семейством (включая молодого бойфренда Брахима Заибата) Мадонна выбрала странный наряд: широкие спортивные штаны, такой же топ, черные ботинки с массивной пряжкой, дутое пальто и любимые певицей кожаные митенки. Все это сочетание несочетаемого дополнял серый шарф и шапка с кошачьей мордочкой и ярко-розовыми ушами. Кажется, будто певица, стремительно убегая с очередной тренировки, заскочила в детскую комнату в поисках аксессуаров.

Глаза Мадонны были скрыты за темными очками, несмотря на пасмурный день. Может быть, она хотела остаться неузнанной, однако в такой странной шапке не заметить ее было невозможно.

Удивительно, но дети Мадонны были одеты гораздо лучше, чем она сама. Лурдес выбрала стильное сочетание подвернутых джинсов и грубых ботинок, а Мерси выглядела очень элегантно в аккуратных белых колготках и зеленом пальто.

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Бойфренд Мадонны вовсе не Заибат. Заибат Ким Кардашьян и Кейт Миддлтон. Пусть благополучно рожают уже. А Мадонна молодец, бодрячком!

  • Вот поэтому я люблю Шэрон Стоун.. с ней такого не происходит.. Мадонну жаль..

  • Все так гармонично, даже брюки вписываются в ансамбль, но шапка, просто атас:)))
    Люблю я Мадонну:)

  • Не даром говорят: старики, как дети.

  • А я вот думаю.. ведь от того, что нам становится больше лет, внутренний ребенок ведь никуда не пропадает. Ну да, мы становимся взрослее, но ведь и подурачиться тоже можно иногда!

  • Мне больше нравилась её детская шапка с гориллой, а ещё она фоткалась в ушах Микки-Мауса, но это было давно. Посте такого тура любая другая уже бы сдохла, так что молодец, самоирония никогда не повредит.

  • Совсем у тетки крышняк едет, кабаллы начиталась.

  • траляля

    Все так гармонично, даже брюки вписываются в ансамбль, но шапка, просто атас:)))Люблю я Мадонну:)


    Перечитайте сказку Андерсена Голый король, это про вас.

  • Лучше, чем с Гаем Ричи, Мадонна не выглядела никогда...

  • Мария

    Лучше, чем с Гаем Ричи, Мадонна не выглядела никогда...


    согласна, с Ричи они были влюбленной парой а ,извиняюсь, Заибат как ее карманная собачонка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.