04.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Живая легенда вместе со всеми своими детьми и молодым бойфрендом посетила центр Каббалы в Нью-Йорке. Чувство вкуса никогда не входило в число достоинств певицы, но сейчас 54-летняя звезда оделась как настоящий фрик.
  • Мадонна

    Мадонна

С самого начала своей карьеры Мадонна выделялась оригинальным провокационным стилем. Многие ее наряды были на грани фола, а сама она всегда являлась постоянной участницей списков самых ужасно одетых знаменитостей. Странно было бы полагать, что ее отсутствие вкуса распространяется только на наряды для концертов и красных ковровых дорожек. В обычной жизни Мадонна тоже не удивляет изысканными образами.

Для похода в религиозный центр со всем своим многочисленным семейством (включая молодого бойфренда Брахима Заибата) Мадонна выбрала странный наряд: широкие спортивные штаны, такой же топ, черные ботинки с массивной пряжкой, дутое пальто и любимые певицей кожаные митенки. Все это сочетание несочетаемого дополнял серый шарф и шапка с кошачьей мордочкой и ярко-розовыми ушами. Кажется, будто певица, стремительно убегая с очередной тренировки, заскочила в детскую комнату в поисках аксессуаров.

Глаза Мадонны были скрыты за темными очками, несмотря на пасмурный день. Может быть, она хотела остаться неузнанной, однако в такой странной шапке не заметить ее было невозможно.

Удивительно, но дети Мадонны были одеты гораздо лучше, чем она сама. Лурдес выбрала стильное сочетание подвернутых джинсов и грубых ботинок, а Мерси выглядела очень элегантно в аккуратных белых колготках и зеленом пальто.