Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ красных платьев открыл Неделю моды в Нью-Йорке

Текст: Алла Сомова
По традиции первым в расписании Недели моды в Нью-Йорке значится показ Heart Truth Show, для которого ведущие американские дизайнеры шьют красные платья. Вместо моделей в этом дефиле участвуют звезды. В этом году на подиум вышли Келли Осборн, Тони Брэкстон, младшие сестры Ким Кардашьян Кендал и Кайли, а также их мама Крис Дженнер.

Благотворительный показ красных нарядов Heart Truth Show уже на протяжении 10 лет открывает Неделю моды в Нью-Йорке. Этот цвет был выбран не случайно. В 2001 году алое платье стало эмблемой национальной программы Американского института сердца, крови и легких, созданной для привлечения внимания к заболеваниям сердечно-сосудистой системы у женщин. У всех звезд были свои причины для участия в этом показе. О каждой из них рассказывала видеостена, ставшая фоном на показе.

«Свое участие в этом показе я посвящаю моей бабушке, умершей от порока сердца», – гласила надпись на стене, когда на подиум вышла Крис Дженнер в вечернем платье Badgley Mischka.

Большинство других участниц показа решили личным примером вдохновить всех женщин на заботу о своем здоровье. «Я участвую в шоу, потому что хочу поддержать всех женщин. Любите себя и заботьтесь о своем сердце», – такое послание сопровождало выход Келли Осборн.

На подиум каждая из моделей выходила под отдельную песню. Например, журналистке Соледад О'Брейн подпевал Крис де Бург (Lady in Red), Кендал и Кайли Дженнер шли по подиуму под песню Кэти Перри (California Gurls), Тони Брэкстон – под свой хит Unbreak My Heart, а Крис Дженнер – под сингл Бейонсе Who Run the World.

Во время 15-минутного шоу были представлены платья 15 модельеров – участников Недели моды в Нью-Йорке (в их числе – Каролина Эррера, Оскар де ла Рента, Марк Бэджли и Джеймс Мишка из Badgley Mischka). Обувь для показа предоставил легендарный дизайнер Кристиан Лубутен.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Нда и Озборн наверное считает себя очень крутой и сексуальной. Аж рот перекосило.

  • красиво как! Келли конечно не идет этот цвет платья, с волосами в какой-то диссонанс вступает.

  • Бренда Стронг! Красотка!!!

  • Какие красавицы. Пойду куплю себе красное платье !

  • понравилось только фото ╧4. а на 14 неудачная глупая кружевная вставка между ног, фи :(

  • Американская гимнастка, четырехкратная чемпионка США Настя Люкина-kakoe imja superamerikanskoe...i familija tozhe))))))))))

  • a na 14-om foto prosto aktrisa ili POrnoaktrisa-u neje taaaakie bufera))))

  • Платьев много красивых, но вот красный цвет практически никому не идет.

  • Для красного платья нужно иметь очень яркую внешность, иначе платье затеняет саму владельцу. Хотя красный цвет позволяет привлечь внимание.

  • Гость

    Платьев много красивых, но вот красный цвет практически никому не идет.



    мне наоборот показалось платьев много, но нет такого, чтобы вау! а красный идёт всем, лишь подберите оттенок, впрочем как и у любого другого цвета!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.