Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные пары, одевающиеся одинаково

Текст: Кристина Ахмаева
Большинство звездных пар (особенно если оба одинаково знамениты) часто одеваются похоже. Они выбирают одни и те же вещи, цвета и даже заимствуют друг у друга одежду. Зачем и почему звезды так делают и как к этому относятся психологи?

Мы часто видим парочки, одетые одинаково или хотя бы похоже. Когда люди долго встречаются или живут вместе, они самым естественным образом перенимают привычки и пристрастия друг друга, в том числе и в стиле. Но единственное ли это объяснение данному явлению?

Действительно, многие поступают так неосознанно. Но некоторые одеваются одинаково специально, желая показать миру, что они вместе. Особенно, если они еще не женаты. Так, например, Эштон Катчер и Мила Кунис не раз одевались в похожие или даже одинаковые вещи. Другой пример: Виктория и Дэвид Бекхэм – пара, в которой оба супруга могут похвастаться огромной популярностью и чувством стиля (хотя даже у них случались модные провалы). И Виктория, и Дэвид не раз рассказывали в своих интервью, что им очень нравится одеваться в едином стиле и выбирать вещи, сочетающиеся с вещами партнера.

Всякий раз, когда в прессе появляются слухи об их разрыве, Бекхэмы особенно тщательно подходят к выбору одежды для совместных выходов в свет и появляются на публике в максимально похожих костюмах, словно стараясь продемонстрировать миру, что они вместе и душой, и гардеробом.

Некоторые звездные пары вообще, кажется, имеют один платяной шкаф на двоих. Селена Гомес любит одалживать рубашки у Джастина Бибера, а Кристен Стюарт, наверное, вообще считает, что у них с Робертом Паттинсоном все общее. Неулыбчивая Кристин то и дело ходит в его майках и толстовках. Такое поведение легко объяснимо. Возможно, девушкам «нечего носить» (как это часто случается с женским полом), но, скорее всего, вещи служат лишним приятным напоминанием о любимом человеке, особенно в моменты вынужденной разлуки.

Нельзя не отметить, что для звездных «голубков» одинаковые наряды и одолженные кофты являются неплохим пиаром и хорошим способом лишний раз заставить о себе говорить. Но в отношении обычных людей такое поведение нельзя назвать нормой. Мы часто выбираем в пару человека с общими интересами и вкусами. Но если один партнер начинает копировать другого, это говорит о некоторых психологических проблемах. Вероятно, «плагиатор» менее уверен в себе и предпочитает пользоваться готовым стилевым решением, вместо того чтобы искать собственный образ. Большинство из нас переоденется, если увидит, что ненароком выбрали одинаковый с партнером цвет. Но если вы не станете этого делать, значит, вы явно хотите быть замеченными. Вопрос только в том, кому вы желаете доказать свое единство – всему миру или самим себе?

Опрос

Какую пару вы считаете самой стильной?

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • а нам то что

  • статья ни о чем

  • Гость

    статья ни о чем


    еще как о чем - повод порадоваться за крепкие семьи и любящих людей...коих сейчас очень мало. прям бальзам на душу) есть на кого ровняться.

  • Шпильки под спортивный костюм - круть )))))

  • У Бекхэмов есть совместные выходы, где они по-лучше одеты. Мэрайя вообще одета черти как - шпильки и спорт.костюм, а Джоли очень идет это серое пальто.

  • Конечно Вика и Давид Бекхэмы! Кто еще моднее и красивее?

  • Паре одеваться под стать друг другу,в одном стиле -это правило хорошего тона и самое главное,чтобы это соответсвовало у обоих месту и времени нахождения пары.. Смотрится это лучше,чем как иногда бывает -девушка разодетая на прогулку при макияже и каблуках,а парень в джинсиках или трениках(((

  • Гость

    Шпильки под спортивный костюм - круть )))))


    не только рашн вумен в турции способны на такое)

  • вообще-то, вполне логично, одеваться в одном стиле для совместного выхода. да и ,выходя раздельно, если близкие люди любят схожие наряды, тоже нормально.

  • MMda

    Конечно Вика и Давид Бекхэмы! Кто еще моднее и красивее?


    Что за вопрос? Энжи и Брэд!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.