13.02.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Elle
Ким Кардашьян снялась в фотосессии для американского издания журнала Elle. Наряды для звезды выбрал Никола Формичетти, дизайнер модного дома Mugler и по совместительству стилист Леди Гаги.
  • Ким Кардашьян

    На Ким: костюм, Sister by Sibling; колье, Oscar de la Renta; браслет, Roberto Cavalli; туфли, Giuseppe Zanotti Design

В студию, где проходили съемки, Ким приехала без опоздания. Увидев отобранные для фотосессии Николой вещи, звезда пришла в восторг. «Я с детства люблю наряжаться», – призналась Ким, перебирая платья на вешалках. А ведь до встречи в фотостудии Кардашьян и Формичетти не виделись ни разу (лишь несколько раз перекинулись письмами по электронной почте). Но Ким, похоже, не удивляет, что стилист угадал с одеждой: «Он прекрасно понимает женское тело. Я ему доверяю и готова экспериментировать».

К счастью, кардинально меняться звезде не пришлось. Для Леди Гаги Никола подбирает экстравагантные образы, а в коллекциях для Дома Mugler фантазирует на тему футуризма. Ким же он увидел в жакетах и тренчах, надетых на голое тело, и в облегающем вечернем платье (о своей беременности Ким объявила лишь через две недели после съемки). «Никому больше не интересны девочки-соседки. Всем подавай звезд. И Ким заслуживает того, чтобы стать ролевой моделью для девушек во всем мире. Каждая девочка мечтает быть похожей на нее», – объяснил Формичетти.

Кстати, позже Никола признался, что поиск нарядов для этой фотосессии для него стал настоящим приключением. По словам стилиста, некоторые марки не хотели давать одежду и аксессуары для Ким, потому что звезда не обладает модельными пропорциями. «Да, она пока еще не it-girl. Но вот увидите, она ею скоро станет!» – пообещал стилист. Уж не он ли приложит к этому руку?