14.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress, FlyNet/DailyPicture
31-летняя Сиенна Миллер никак не может расстаться с противоречивыми красными ботинками Chloe. Наверняка они очень удобные, но вот стильные ли? Смотрите сами.
  • Сиенна Миллер

    Сиенна Миллер на днях была снова замечена в Нью-Йорке в своих любимых ботинках Chloe

Молодая мать Сиенна Миллер (актриса родила дочь Марлоу в прошлом июле) никак не может расстаться с красными ботинками Chloe. Эта пара вышла в коллекции 2010 года, и с тех пор не проходит и недели, чтобы Сиенна не появилась в этой яркой обуви.

Скорее всего, они очень удобные – иначе сложно объяснить то упорство, с которым актриса каждый раз отдает предпочтение именно этим противоречивым ботинкам. На этот раз звезда сочетала любимую обувь с красными очками и необычным красно-синим свитером. Серые джинсы, которые были на актрисе, вызывают недоумение. Понятно, что Сиенна активно избавляется от набранного во время беременности веса, но неужели в ее гардеробе не нашлось ничего более подходящего по размеру?

Осенью Сиенна Миллер приняла участие в благотворительном аукционе Small Steps Project, в рамках которого на продажу выставляется обувь и одежда знаменитостей. В тот раз Сиенна пожертвовала пару туфелек Stefanel. Может, стоило отдать эти ботинки?

Сиенну часто называют иконой стиля, а также чуть ли не самой стильной британкой. Она даже владела модной маркой Twenty8Twelve – на пару с сестрой Саванной, которая сейчас, устав быть в тени более известной сестры, начала создавать одежду под собственным именем.