18.02.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Чтобы прослыть модной, достаточно носить знаковые must-haves сезона. Чтобы стать трендсеттером, надо успеть купить эти вещи прямо за кулисами показа. Нашим героиням это удалось.
  • Николь Кидман

    17 февраля 2013 года. Николь Кидман (в L'Wren Scott) на специальном показе фильма «Стокер» в Лондоне

17 февраля, в рамках Недели моды в Лондоне, в 13:00 начался показ осенней коллекции Лорен Скотт. В этот же вечер Николь Кидман появилась в платье L'Wren Scott из этой коллекции на специальном показе картины «Стокер» в лондонском кинотеатре Curzon Soho. Разделяли эти события несколько кварталов и пара часов (ассистенты актрисы буквально сняли платье с модели, участвовавшей в дефиле!).

Такой оперативностью обладает не каждая звезда. Но если ты Николь Кидман, а твой стилист – дизайнер Лорен Скотт, проблем с выбором самых новых нарядов возникнуть не должно.

У Виктории Бекхэм стилиста нет, поэтому ей приходится справляться собственными силами. Сейчас, например, она активно «выгуливает» наряды из своей новой коллекции, представленной несколько дней назад в Нью-Йорке. Ее личный рекорд – сутки.

Угнаться за этими девушками оказалось не под силу даже голливудскому стилисту Рэйчел Зои. Ее подопечная Энн Хэтэуэй появилась на церемонии вручения премий Гильдии киноактеров в кутюрном платье Giambattista Valli, которое за 6 дней до этого дизайнер представил на Неделе высокой моды в Париже. Похоже, для многих звезд поиск наряда для красной дорожки стал напоминать марафонский забег. Причем не важно, какое именно платье надеть, главное – оказаться первой, кто примерил наряд из новой коллекции.