20.02.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
После премьеры в Париже актрисы Селена Гомес, Ванесса Хадженс и Эшли Бенсон привезли свой новый фильм «Отвязные каникулы» в Берлин. Не знаем, как насчет сюжета фильма, но наряды этих девушек не оставляют равнодушными. Взять хотя бы пиджак Селены с двойным декольте!
  • Селена Гомес

    На берлинскую премьеру фильма «Отвязные каникулы»Селена приехала в костюме Atelier Versace, надетом на голое тело

Из четверки актрис, снявшихся в картине (на немецкую премьеру Рэйчел Корин не доехала), Селена выглядит, пожалуй, самой модной. Что ни выход – то умопомрачительный наряд. Хотя поклонникам звезды хватило бы и одного костюма Atelier Versace со вставками из 24-каратного золота. А ведь европейское турне в поддержку фильма в самом разгаре!

С виду обычный смокинг, который Гомес надела на голое тело, оказался еще более откровенным, чем вечернее платье с рискованным разрезом Ванессы Хаджес. «Изюминкой» в наряде Селены стала шифоновая вставка на спине. Поклонники актрисы (в основном, конечно, молодые люди) пришли в восторг от творения Донателлы Версаче и еще долго спорили, какое из двух декольте – спереди или сзади – глубже.

Фильм «Отвязные каникулы», попавший в основной конкурс 69-го Венецианского кинофестиваля, рассказывает о четырех подругах. Они решили заработать на каникулы, которые должны стать самыми запоминающимися в их жизни. Девушки представляли себе бассейн, бикини и коктейли, а на деле получили знакомство с торговцем наркотиками и оружием... Ну, хотя бы денег удалось заработать!