20.02.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Getty/Fotobank.ru, Splash/AllOverPress, EastNews
20-летняя Кара Делевинь, отработав 11 показов в Нью-Йорке, приняла участие практически в каждом шоу Недели моды в Лондоне. При этом модель успевала еще и веселиться!
  • Кара Делевинь

    Кара Делевинь на показе Burberry Prorsum осень-зима – 2013

Кару Делевинь называют одной из самых стильных людей модной индустрии, а в рейтинге 50 супермоделей мира она занимает 25-е место. Кара начала карьеру модели всего три года назад, а уже пользуется бешеной популярностью у модных брендов. В прошлом году она даже получила почетное звание «Модель года» от British Fashion Awards. Сейчас Кара является лицом марки DKNY и косметической линии британского модного дома Burberry.

Делевинь также успела сняться в эпизодической роли княжны Сорокиной в новой экранизации «Анны Карениной».

Во время Лондонской недели моды Кара Делевинь приняла участие практически в каждом показе. Помимо Burberry она ходила по подиуму на шоу Matthew Williamson, Topshop Unique, Mulberry, Sibling, Peter Pilotto, Jason Wu и Issa. Но даже при таком плотном графике модель успевала и веселиться: тому подтверждение – многочисленные фотографии Кары с улиц Лондона и afterparty. При этом «английская роза», как ее называют в Туманном Альбионе, умудрялась каждое утро выглядеть свежо и прекрасно, как и подобает настоящему цветку.