20.02.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Starface.ru
30-летняя Энн Хэтэуэй вовсю готовится к церемонии «Оскар» – вот и на красную дорожку премии Гильдии костюмеров актриса вышла в сверкающем, как золотая статуэтка, наряде.
  • Энн Хэтэуэй

    Энн Хэтэуэй в Gucci

Гильдия костюмеров уже в 15-й раз устраивает роскошную церемонию, награждая профессионалов за великолепные наряды в телевизионных передачах, кино и рекламе. Также Гильдия раздает почетные награды за личный вклад в киноискусство и присуждает специальный приз для звезд под названием «В центре внимания». Именно за этой наградой приехала на церемонию Энн Хэтэуэй.

Актриса действительно находится в центре всеобщего внимания. Благодаря участию в картине «Отверженные», Энн Хэтэуэй собирает настоящий урожай кинонаград в этом году. У нее уже есть 41 (!) приз за лучшую женскую роль второго плана, к тому же она номинирована на «Оскар» и считается безусловной фавориткой в этой категории.

Энн Хэтэуэй выглядела восхитительно на красной ковровой дорожке церемонии премии Гильдии костюмеров. Она буквально сверкала: на актрисе было роскошное мини-платье от Gucci, отделанное сияющими камнями и пластинами (интересно, сколько оно весит?), которое она дополнила блестящими босоножками и драгоценными браслетами. Ее короткие волосы (звезда постриглась ради роли в фильме «Отверженные») были уложены набок, а образ завершали черные стрелки на глазах.

Также церемонию посетили Джиннифер Гудвин, которая выбрала шикарное красное платье в пол, Стив Мартин и другие звезды.