21.02.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress, EastNews
Коллекции Ульяны Сергеенко не оставили равнодушными ни главного редактора русского Numero Андре Леона Телли, ни Леди Гагу, ни Наталью Водянову. Прошлой ночью в полку звездных почитателей таланта Ульяны прибыло: британская певица Рита Ора появилась на музыкальной премии Brit Awards в кутюрном платье от Сергеенко.
  • Рита Ора

    На церемонии Brit Awards Рита появилась в платье Ulyana Sergeenko

Работы Ульяны можно хвалить, можно ругать. Но равнодушных к ее творчеству сегодня просто нет. И пока одни придирчиво рассматривают ее коллекции, другие спешат первыми надеть наряды Ulyana Sergeenko. В числе последних оказалась и популярная британская певица Рита Ора. Для появления на церемонии Brit Awards звезда выбрала платье из коллекции, показанной в январе в Париже.

«Мои наряды должны носить уверенные в себе женщины», – сказала в одном из интервью Ульяна, чьи платья сейчас есть в гардеробах Сары Джессики Паркер и Натальи Водяновой.

Риту то и дело называют второй Рианной или копией Гвен Стефани. Но этим нарядом звезда утерла нос обеим своим оппоненткам. Еще несколько таких выходов в Ulyana Sergeenko, и Ору будут сравнивать с Ксенией Собчак или Натальей Водяновой, которые часто появляются на публике в платьях Ульяны (а Ксения даже вышла замуж в наряде подруги). Тоже, кстати, неплохая компания!