21.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress; DailyPicture; Twitter
Сладкая парочка была замечена на Гавайях в день рождения певицы. Ничто в облике счастливых «голубков» не выдавало их звездного статуса. Более того, знаменитости будто решили посоревноваться друг с другом, чье нижнее белье будет лучше видно.
  • Рианна

    Рианна вышла на прогулку в провокационном наряде

Рианна – известная любительница «обнаженки». Она то и дело выкладывает свои откровенные фотографии в Instagram, снимается в неглиже для мужских журналов и выбирает максимально открытые наряды для выходов в свет. Но всего этого певице, видимо, мало. На днях она вышла на прогулку со своим бойфрендом, или, возможно, уже женихом, Крисом Брауном в невероятно провокационном наряде.

На только что прошедшей Неделе моды в Лондоне Рианна представила свою противоречивую капсульную коллекцию для английского бренда River Island. Конечно, приятно одеваться в плоды своего творчества, но в данном случае стоило несколько раз подумать...

На певице был надет короткий топ и юбка из крупной черной сетки, под которой виднелись ярко-красные трусы. Образ дополняли серьги-кольца огромного диаметра. И топ, и юбка входят в собственную коллекцию звезды для River Island. Можно ли придумать более зрелищную рекламу для своих творений? Хотя мы уверены, что благодаря безумной популярности Рианны даже на такие вещи найдется свой покупатель из числа фанатов. Бесспорно, при должном чувстве стиля и сетчатую юбку можно удачно обыграть, даже если вы не собираетесь танцевать в ней у шеста.

Крис Браун был одет под стать любимой. В лучших традициях хип-хоп-стиля, его красные шорты (подбирались под цвет трусов Ри-Ри?) держались на честном слове, обнажая неприглядное нижнее белье. Что ж, по крайней мере, чувство стиля у них одно на двоих, а это верный способ укрепить отношения.