Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маноло Бланик: «Энн Хэтэуэй выглядит невзрачно»

Текст: Вероника Полтавская
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
Роль «отверженной» стала для Энн Хэттуэй пророческой. В мире моды ей рады далеко не все дизайнеры. В мартовском номере американского издания журнала Interview Маноло Бланик признался, что не видит в актрисе ничего особенного и назвал ее «незапоминающейся».
  • Маноло Бланик
    В мартовском номере американского издания журнала Interview Маноло Бланик высказал свое мнение о молодых голливудских актрисах. Больше всего досталось от мэтра Энн Хэтэуэй

Благодаря участию в картине «Отверженные», Энн Хэтэуэй находится в центре всеобщего внимания. В преддверии «Оскара» модные дома бьются за право одеть актрису на церемонию. Еще бы, Хэтэуэй номинирована на лучшую женскую роль второго плана и является явной фавориткой в этой категории. И если с заветной статуэткой все более или менее понятно, то основной интригой вечера остается вопрос: какие платье и обувь выберет актриса для появления на красной дорожке. Судя по всему, это точно будут не лодочки Manolo Blahnik.

В новом номере американского издания журнала Interview дизайнер «блаников», не особо церемонясь, рассказал, что думает о современных актрисах в целом и об Энн Хэтуэй в частности. Сложно сказать, чем не угодила дизайнеру «женщина-кошка», но, вопреки мнению критиков, Маноло Бланик находит звезду вполне посредственной.

«Энн Хэттуэй симпатичная? Да. Прекрасная актриса? Да. Но только вот я даже не помню ее, – признался Маноло Бланик. – Что в ней такого особенного? Поймите меня правильно, я не пытаюсь сказать, что она некрасива или слабо играет. Я просто ее не помню».

Причем, Энн не единственная актриса, которая впала в немилость Маноло. Партнерше Хэтэуэй по «Отверженным», Аманде Сейфрид, также не удалось произвести впечатления на дизайнера. «Они все одинаковые, – разошелся Бланик. – Я даже не знаю, кто такая эта Аманда Сейфрид или как ее там. Для меня они все одинаковые». А вы согласны с мнением дизайнера?

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Серая моль! точно-точно!

  • Полностью согласна с мэтром :)

  • И я согласна. Измельчали нынче звезды. И посмотреть не на кого

  • По поводу Энн я бы поспорила, а вот Сейфрид точно безликая!!!!

  • Бред. Очень приятная и симпатичная. Херь какую-то ляпнул этот "мэтр". Если у него склероз то постыдился бы на всеобщее обозрение это выставлять. Видимо нужно быть как Меган Фокс, очень посредственной актрисой, но рожа такая что запомнят.

  • Лицо не обычное. Скорей бы волосы отрасли. Длинные волосы как бы "смягчают" крупные черты лица.

  • Это очень много говорит о нем как о мужчине ... у Хэтуэй идеальный овал лица, роскошные губы, а глаза вообще огромные и выразительные как у лани ... не запомнить ее может только склеротик ....по Сейфрид я знаю мужики с ума сходят (достаточно почитать комменты к фильмамв которых она снималась - все в один голос, фильм не помню - но Сейфрид просто отпад (мне она не очень, если честно) ...и кстати хэтуэй очень стильная ...

  • vivi

    Это очень много говорит о нем как о мужчине ... у Хэтуэй идеальный овал лица, роскошные губы, а глаза вообще огромные и выразительные как у лани ... не запомнить ее может только склеротик ....по Сейфрид я знаю мужики с ума сходят (достаточно почитать комменты к фильмамв которых она снималась - все в один голос, фильм не помню - но Сейфрид просто отпад (мне она не очень, если честно) ...и кстати хэтуэй очень стильная ...



    Если честно, то по мне она самая красивая актриса в мире. Классическая красавица, глаза огромные выразительные, прямой нос, идеальный овал лица.
    Она красива и не уступает красоте иконам вроде Одри Хэпберн.
    Короткие волосы ее ужасно портят, и она ужасно одевается, жутко неуклюжаю, и ведет себя как фрик. Наверное, ей в детстве мама говорила, что она - уродина, и она воспринемает себя как уродину. Ей бы подачу и такие звезды как Джоли Меган Фокс нервно курили в сторонке.
    Когда я увидела принцесса Миа, еще детские фильмы я глаз не могла от нее оторвать... Она - красавица, прямо из детских сказок

  • vivi

    у Хэтуэй идеальный овал лица, роскошные губы, а глаза вообще огромные и выразительные как у лани ...


    Как у бэмби!Она ж вылитый олененок.

  • Полностью согласна с дизайнером.
    Все нынешние звёзды, как штампованные - в них нет индивидуальности, глаз не цепляют.
    А Энн ещё и страшная-престрашная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.