22.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
Роль «отверженной» стала для Энн Хэттуэй пророческой. В мире моды ей рады далеко не все дизайнеры. В мартовском номере американского издания журнала Interview Маноло Бланик признался, что не видит в актрисе ничего особенного и назвал ее «незапоминающейся».
  • Маноло Бланик

    В мартовском номере американского издания журнала Interview Маноло Бланик высказал свое мнение о молодых голливудских актрисах. Больше всего досталось от мэтра Энн Хэтэуэй

Благодаря участию в картине «Отверженные», Энн Хэтэуэй находится в центре всеобщего внимания. В преддверии «Оскара» модные дома бьются за право одеть актрису на церемонию. Еще бы, Хэтэуэй номинирована на лучшую женскую роль второго плана и является явной фавориткой в этой категории. И если с заветной статуэткой все более или менее понятно, то основной интригой вечера остается вопрос: какие платье и обувь выберет актриса для появления на красной дорожке. Судя по всему, это точно будут не лодочки Manolo Blahnik.

В новом номере американского издания журнала Interview дизайнер «блаников», не особо церемонясь, рассказал, что думает о современных актрисах в целом и об Энн Хэтуэй в частности. Сложно сказать, чем не угодила дизайнеру «женщина-кошка», но, вопреки мнению критиков, Маноло Бланик находит звезду вполне посредственной.

«Энн Хэттуэй симпатичная? Да. Прекрасная актриса? Да. Но только вот я даже не помню ее, – признался Маноло Бланик. – Что в ней такого особенного? Поймите меня правильно, я не пытаюсь сказать, что она некрасива или слабо играет. Я просто ее не помню».

Причем, Энн не единственная актриса, которая впала в немилость Маноло. Партнерше Хэтэуэй по «Отверженным», Аманде Сейфрид, также не удалось произвести впечатления на дизайнера. «Они все одинаковые, – разошелся Бланик. – Я даже не знаю, кто такая эта Аманда Сейфрид или как ее там. Для меня они все одинаковые». А вы согласны с мнением дизайнера?