25.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Беременная Ким Кардашьян продолжает эксперименты с собственным стилем. На днях мы видели ее в необъятном черно-белом платье, которое, благодаря необычному фасону, прибавило звезде реалити-шоу пару десятков килограммов. Сейчас Ким занесло в другую крайность. Папарацци заметили знаменитость в обтягивающих леопардовых штанах с кокетливыми оборками на талии.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян никогда не отличалась хорошим вкусом

Ким Кардашьян никогда не славилась прекрасным вкусом. Но когда ее возлюбленный Канье Уэст пообещал сделать из Ким икону стиля, кажется, что-то понемногу начало меняться. Ким перестала так явно подчеркивать свои формы и начала отдавать предпочтение авангардным маркам. Но горбатого могила исправит, и временами Ким достает из гардероба свои любимые мини, короткие топы и полупрозрачные платья.

На днях звезда реалити-шоу была замечена папарацци в наряде, который Канье явно бы не одобрил (хотя он и сам не без греха). На Ким были облегающие штаны с леопардовым принтом и оборками на поясе. Эту странную вещь Кардашьян скомбинировала с короткой черной водолазкой, которая все норовила обнажить бока будущей матери.

Судя по бокам, эти неоднозначные брюки были Ким немного маловаты. Не самый лучший выбор для беременной женщины.

Не обошлось и без любимых звездой высоких каблуков. Несмотря на свое положение, Ким сделала выбор в пользу умопомрачительных шпилек, вместо того, чтобы отдать предпочтение более устойчивой модели.

Напомним, 32-летняя Ким Кардашьян и 35-летний рэпер Канье Уэст ожидают появления на свет своего первого ребенка через четыре месяца. Недавно будущие родители узнали пол малыша: это будет девочка.