26.02.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Мишель Обама прекрасно знает, что стильно – не значит дорого, и не стесняется появляться в одежде недорогих марок. Берем пример с главной модницы Америки!

Одна из самых стильных женщин мира, первая леди США Мишель Обама, не гнушается носить недорогие вещи. Прошлым летом она неоднократно надевала платье в красно-белую клетку из онлайн-магазина ASOS, которое стоит меньше 3 000 рублей. Тогда его раскупили моментально, но ASOS подготовился к наступающему теплому сезону и перевыпустил популярную модель. Теперь каждая может позволить себе платье как у Обамы.

Интернет-магазин ASOS возник в 2000 году с целью помочь молодым людям одеваться как настоящие знаменитости, не тратя при этом огромных денег. Спустя 13 лет ASOS не только следует трендам, но, как мы видим, и задает их.

Плюсы этого платья – не только в том, что его выбрала сама миссис Обама. Во-первых, благодаря классическому силуэту, оно сядет на любую фигуру. Во-вторых, его можно носить и днем, и вечером – достаточно подобрать правильные аксессуары. В-третьих, оно идеально подойдет для лета: яркое, свежее, но при этом не кричащее. И конечно же, нельзя не соблазниться на вменяемый ценник и бесплатную доставку. Главное – успеть!