27.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Обычно Тимати одевается в лучших традициях американских рэперов, но на этот раз певец, кажется, вдохновлялся недавним образом Ким Кардашьян. Black Star решил проявить хищную сторону своей натуры и облачился в леопардовые штаны.
  • Рэпер теперь одевается в вещи собственной марки

Российский рэпер Тимати не отстает от зарубежных коллег и недавно запустил собственную линию одежды. Решив, что лучше рекламы новому начинанию, чем он сам, не придумать, Тимати регулярно выкладывает свои фото в обновках в Instagram. На этот раз певец запечатлел себя в широких штанах с леопардовым принтом.

Может, Тимати берет пример с Ким Кардашьян? Ее тоже на днях видели в брюках «звериной» расцветки.

Тимати ответственно подошел к собственному образу и продумал его досконально. Принт на штанах перекликался с рисунком на кедах и кресте на спине черной олимпийки. Даже аксессуар рэпер подобрал в тон — это был рюкзак от Louis Vuitton с классическими узнаваемыми монограммами.

Также Тимати выложил в Instagram фото, на котором он отбирает эскизы для новой коллекции своей марки. Судя по всему, одними леопардовыми штанами дело не ограничится — на фотографии можно увидеть целую линейку одежды с анималистическим принтом. Что ж, ждем появления Тимати в леопардовом total look.