27.02.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, у Сары Джессики Паркер иссякло модное вдохновение. Актриса устала тщательно продумывать свои многочисленные выходы в свет и решила действовать наугад. На этот раз Саре под руку попались детские носки и массивные босоножки. И за что ее зовут иконой стиля?
  • Сара Джессика Паркер

    Папарацци поймали Сару Джессику Паркер ранним утром в Нью-Йорке. Актриса, как образцовая мать, отводила сына в школу

Весь мир ассоциирует Сару Джессику Паркер с ее самой известной героиней — Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», которая любима модницами за неповторимый стиль. Сара не отстает от своего альтер эго и регулярно радует нас необычными и изысканными образами на красных ковровых дорожках. Но вот в обычной жизни стиль 47-летней актрисы оставляет желать лучшего.

Сара Джессика – мать троих маленьких детей. Возможно, ее странные наряды всего лишь следствие очередного недосыпа.

Папарацци сфотографировали актрису в Нью-Йорке, когда она отводила своего сына в школу. Сара выбрала довольно стандартный для раннего утра небрежный look: рваные джинсы, свитер, серый кардиган, неизменные черные очки... Но вот на ногах у Паркер были странные босоножки с разноцветными носками.

Босоножки с носками уже давно не считаются моветоном, наоборот – этот тренд можно регулярно наблюдать на модных подиумах. Впрочем, как мы видим на примере Сары, такое сочетание довольно коварно и легко может испортить даже самый продуманный образ.

Героиня Сары Джессики Паркер в культовом сериале «Секс в большом городе» тоже частенько надевала туфли и босоножки на носки, но это не выглядело настолько нелепо. Может, актрисе не хватает опытного взгляда знаменитого стилиста Патриции Филд? Наверняка она бы посоветовала Саре что-нибудь другое: например, не надевать носки своих дочерей и уж точно никогда не сочетать их с массивными черными босоножками (которые, кстати, тоже выглядят немного детскими).