Сара Джессика Паркер надела босоножки... с детскими носками

Текст: Лара Арбатова

Фото: Splash/AllOverPress

Кажется, у Сары Джессики Паркер иссякло модное вдохновение. Актриса устала тщательно продумывать свои многочисленные выходы в свет и решила действовать наугад. На этот раз Саре под руку попались детские носки и массивные босоножки. И за что ее зовут иконой стиля?

...
Папарацци поймали Сару Джессику Паркер ранним утром в Нью-Йорке. Актриса, как образцовая мать, отводила сына в школу
1 из 8

Весь мир ассоциирует Сару Джессику Паркер с ее самой известной героиней — Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», которая любима модницами за неповторимый стиль. Сара не отстает от своего альтер эго и регулярно радует нас необычными и изысканными образами на красных ковровых дорожках. Но вот в обычной жизни стиль 47-летней актрисы оставляет желать лучшего.

Сара Джессика – . Возможно, ее странные наряды всего лишь следствие очередного недосыпа.

Папарацци сфотографировали актрису в Нью-Йорке, когда она отводила своего сына в школу. Сара выбрала довольно стандартный для раннего утра небрежный look: рваные джинсы, свитер, серый кардиган, неизменные черные очки... Но вот на ногах у Паркер были странные босоножки с разноцветными носками.

Босоножки с носками уже давно не считаются моветоном, наоборот – этот тренд можно регулярно наблюдать на модных подиумах. Впрочем, как мы видим на примере Сары, такое сочетание довольно коварно и легко может испортить даже самый продуманный образ.

Героиня Сары Джессики Паркер в культовом сериале «Секс в большом городе» тоже частенько надевала туфли и босоножки на носки, но это не выглядело настолько нелепо. Может, актрисе не хватает опытного взгляда знаменитого стилиста Патриции Филд? Наверняка она бы посоветовала Саре что-нибудь другое: например, не надевать носки своих дочерей и уж точно никогда не сочетать их с массивными черными босоножками (которые, кстати, тоже выглядят немного детскими).

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да нормально она оделась! но что у них там за погода? мальчик в шапке и валенках, дочка одна на босу ногу в балетках, другая в уггах, или-как-их-там, и варежках, вот что удивляет, меня по-крайней мере.
  • Такие классные девченки у нее)
  • "Нелепый вид. Я всегда в восторге от Сары, но это ...ужасно...эти носки с босоножками. Подвело ее чувство стиля в этот раз."ага, через год сами так будете ходить))))
  • "Неправда, дети очень милые. И заметьте, дамы, 90% отписавшихся из вас - тупое куриное стадо. Вот, если бы в статье было написано, что она шикарная, стильная, плюет на чужое мнение и абсолютно счастлива в рваных джинсах, вы бы отписались - О, да это правильно, я делаю так же, т.к. в статье было "ФИ", то и у вас сразу же ФИ." то что ты назвала всех куриным стадом, а себя, любимую нет, - не выделяет тебя из этого стада. убейся
  • какая страшная... и сын какой страшный боже мой
  • Лет так 14 назад, были у меня девочки в группе, что одевали подобные носки под туфли, да еще и колготки + юбка. Я была просто в ужасе!
  • нельзя ей такие корни отращивать, сразу лет на десять старше. Облезлая прям какая-то. Жаль(
  • Нелепый вид. Я всегда в восторге от Сары, но это ...ужасно...эти носки с босоножками. Подвело ее чувство стиля в этот раз.
  • а вот у меня ни босоножки,ни носки отторжения не вызвали. По-моему вполне нормально смотрится и удобно наверняка. Ну ладно, носки можно было бы и другие подобрать, но обувь нормальная. А вот рваные джинсы никогда не полюблю. Что бы ни говорили "модные эксперты", не считаю этот вид одежды красивым.
  • Молодец она:)