27.02.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Splash/AllOverPress
39-летняя Хайди Клум – фанат активного образа жизни. Еще бы, ведь ей приходится тратить уйму времени, чтобы поддерживать себя в форме! Должны признать, результат налицо – сложно поверить, что у Хайди четверо детей. Теперь супермодель решила продвигать свою философию в массы и выпустила линию спортивной одежды и обуви.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум в рекламе своей линии одежды. Сразу заметно, что за этой накачанной спиной стоят упорные тренировки

Будучи знаменитой супермоделью, Хайди должна постоянно поддерживать себя в форме. Результаты она демонстрирует не только в Instagram, но и в рекламе своего нового начинания – коллаборации со спортивным брендом New Balance, для которого Хайди создала линию одежды и обуви под собственным именем. К сожалению, пока коллекция представлена только в некоторых магазинах в США.

«Я веду активный образ жизни и обожаю бегать. В своей коллекции я создала вещи, которые функциональны и при этом выглядят стильно. Я хочу, чтобы женщины выглядели на все сто, даже если они тренируются до седьмого пота», – сказала Хайди в официальном заявлении по поводу коллекции.

Согласитесь, что Хайди Клум действительно выглядит роскошно. Глядя на нее, трудно поверить, что у супермодели четверо детей. Кстати, последнего она родила три года назад и уже через пять недель участвовала в шоу Victoria's Secret.