28.02.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Tommy Ton/Style.com
Вчерашнее выступление Канье Уэста в парижском Le Zénith критики назвали одним из самых ярких (не только в карьере самого рэпера, но и в масштабах всего шоу-бизнеса). А ведь Канье обошелся без помощи танцоров и вызывающих костюмов. Чтобы произвести впечатление на французскую публику, Уэсту понадобился лишь белый экран за спиной и маски Maison Martin Margiela.
  • Канье Уэст

    Концерт Канье Уэста в Le Zénith в Париже

В последнее время Канье Уэст всерьез увлекся модой. В прошлом году он представил свою первую женскую коллекцию на Неделе моды в Париже, разработал вместе с дизайнером Джузеппе Занотти обувь для своего показа. Да и в гардеробе рэпера сплошь популярные среди fashion-инсайдеров марки: 3.1 Phillip Lim, Givenchy, Rick Owens и Maison Martin Margiela. Похоже, время и место выступления Уэст тоже выбирал с оглядкой на моду (сейчас в Париже проходят показы французских Домов). Естественно, не обошлось без модных людей и на концерте. Популярный сегодня фотограф портала style.com Томми Тон запечатлел самые яркие моменты шоу.

На сцене Канье появился весь в белом. Единственным аксессуаром в его наряде стала маска из кутюрной коллекции Maison Martin Margiela. А ведь даже отъявленная модница Анна Делло Руссо еще не успела примерить этот аксессуар!

Все 90 минут, пока шел концерт, Уэст был на сцене один. Единственным отвлекающим маневром на шоу был белый экран за спиной рэпера, на который поочередно проецировались различные природные явления. Подобного выступления парижская публика не видела давно. Но на этом сюрпризы не закончились. Оказывается, рэпер уже приступил к работе над своим новым альбомом. Ждать релиза осталось недолго. Со сцены Канье пообещал: «Я вернусь через несколько месяцев». Кстати, записывать пластинку Уэст решил в Париже. А где же еще?