05.03.2013
Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Splash/AllOverPress; Fame/DailyPictures
Яблочко от яблони недалеко падает! Харпер, дочери Виктории Бекхэм, нет еще и двух лет, зато обуви у нее уже почти на 70 000 рублей. В гардеробе юной модницы есть практически все: от дизайнерских балеток до резиновых сапожек.
  • Виктория и Харпер Бекхэм

    Виктория Бекхэм не жалеет денег на малышку Харпер. На фото – Харпер в сандалиях Chloe за 94 фунта стерлингов (около 4500 руб.)

Знаменитое семейство Бекхэмов не случайно признано самым стильным в прошлом 2012 году. Многодетная мать и fashion-икона Виктория тщательно продумывает не только свои модные выходы, но и образы дочки Харпер. И естественно, тратит на них уйму денег. Впрочем, учитывая то, что платья от Виктории стоят как минимум 1000 фунтов (около 46 000 рублей) и раскупаются как горячие пирожки, новоявленная fashion-звезда может себе это позволить.

Харпер Севен Бекхэм нет и двух лет, а ее коллекция обуви уже «тянет» на сумму около 1500 фунтов стерлингов (около 70 000 рублей). В ней есть и культовые резиновые сапожки Hunter, и популярные кеды Converse в различных цветах, и, конечно же, масса дизайнерской обуви. Так, например, Харпер, которая недавно научилась ходить, щеголяет в балетках Gucci за 170 фунтов (около 8 000 рублей) и в туфельках от Hermes. Что же ждет нас дальше? Похоже, признанным маленьким модницам — Сури Круз и Онор Уоррен – придется потесниться.