06.03.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Getty/Fotobank.ru
То, что Кейт Мосс – очень смелая девушка, никто даже и не сомневался. Модель совершенно не стесняется обнажаться на съемках, что она неоднократно демонстрировала. Но одно дело раздеться на фотосессии и совсем другое – прийти на светское мероприятие практически с голой пятой точкой.
  • Кейт Мосс и Джейми Хинс

    Кейт Мосс и Джейми Хинс

Кейт Мосс является одной из самых главных «бунтарок» нашего времени. Что только о девушке не говорили! Она лишь двигается вперед, словно показывая своей улыбкой, что лучшая месть всем обидчикам – это успех. Казалось бы, в 39 лет красавице уже не надо никому ничего доказывать.

Она счастлива в личной жизни и, несмотря на пенсионный для манекенщиц возраст, у Мосс больше рекламных контрактов, чем у любой 20-летней модели. Но Кейт Мосс не была бы собой, если бы спокойно почивала на лаврах...

На днях красавица устроила настоящий переполох на коктейле, посвященном второму выпуску журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Мероприятие проходило в отеле Shangri-La в Париже в рамках Недели моды. Вечеринка собрала множество звезд, включая актрису Джессику Альбу, моделей Ирину Шейк, Карли Клосс, Элис Деллал и Аризону Мьюз, дизайнеров Карла Лагерфельда, Рикардо Тиши и Альбера Эльбаза, музыканта Канье Уэста, актера Эдриана Броуди и многих других. Разумеется, красавицы как всегда «соревновались» друг с другом в красоте нарядов. Кто-то, например актрисы Аманда Сейфрид и Джессика Честейн, сделал ставку на элегантность. Другие – Каролина Куркова и Джоан Смоллс – на сексуальность, пытаясь показать как можно больше голого тела...

Но когда в фойе отеля вошла Кейт Мосс в сопровождении супруга, музыканта Джейми Хинса, все взгляды, а также объективы фотографов устремились только на нее. Такой смелости в выборе наряда никто не ждал даже от Кейт.

Мосс выбрала совершенно прозрачный капроновый комбинезон с блестками, очень напоминающий по своей форме... колготки. Этот шедевр она дополнила черным жакетом, длины которого, впрочем, не хватило, чтобы скрыть пятую точку супермодели. Безусловно, эта часть тела Кейт хороша – настолько, что ее обладательница позволила всем гостям в течение нескольких часов беспрепятственно любоваться на нее.

Честно говоря, если бы в таком наряде пришел кто-то другой – та же Альба, к примеру, – это была бы полная катастрофа. Но в случае Кейт все выглядело очень даже мило. К тому же она пришла под руку с мужем. Ведь все знают, что мужчина – лучший аксессуар к самым смелым женским нарядам.

В общем, нам понравилось, как Кейт Мосс выглядела на коктейле CR Fashion Book. А вы что скажете?