Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

40-летняя Джерри Холлиуэлл одевается как школьница

Текст: Марта Крылова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Короткая юбка-трапеция на пуговицах, гольфы, сумка через плечо, два хвостика — отличная «униформа» для ученицы старших классов средней школы, но никак не для 40-летней женщины. Но видимо, «перчинка» Джерри Холлиуэлл так не считает. Похоже, что певица впала в детство.
  • Джерри Холлиуэлл
    Короткая юбка-трапеция на пуговицах, гольфы, сумка через плечо, два хвостика — отличная «униформа» для ученицы старших классов средней школы, но никак не для 40-летней женщины. Но видимо, «перчинка» Джерри Холлиуэлл так не считает. Похоже, что певица впала в детство

На днях 40-летнюю Джерри сфотографировали в Лондоне – певица отводила в школу свою 6-летнюю дочь Блюбелл.

Если бы не высокий рост (по сравнению с Блюбелл, конечно, ведь рост Джерри составляет всего лишь 156 см. – Прим. Woman.ru), ее можно было бы принять за одноклассницу дочери.

Выбирая свой наряд, Холлиуэлл явно стремилась слиться с толпой школьниц. Джерри составила комплект из зеленой мини-юбки на пуговицах, бежевой блузки, короткой дубленки, вязаного шарфа, замшевых сапог, гольф, сумки через плечо и солнцезащитных очков-авиаторов. Чтобы дополнить образ, певица сделала себя два хвостика. Наряд в целом смотрелся весьма неплохо и очень шел Джерри, но как-то плохо увязывался с ее 40-летним возрастом.

Смешно представить, как в таком же наряде смотрелась бы коллега Джерри по Spice Girls — 38-летняя Виктория Бекхэм.

Увидев снимающих ее папарацци, Холлиуэлл, кажется, была рада. Певица улыбалась и с явным удовольствием позировала. Чего нельзя сказать о малышке Блюбелл: она даже не пыталась скрыть свое недовольство.

Интересно, 40-летняя певица так нарядилась, чтобы снискать популярность среди школьных подруг своей 6-летней дочери? А может, она просто заскучала по тем старым добрым временам, когда сидела за партой...

Напомним, Джерри Холлиуэлл родила дочку Блюбелл Мадонну в мае 2006 года от голливудского сценариста британского происхождения Саши Джервази. Впоследствии Джерри порвала отношения с отцом девочки. В воспитании дочери Джервази участия не принимает.

Перейти к обсуждению 56

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • А у Блюбелл-то форма и туфли с колготками почти как у советских школьниц!:))

  • Нормально,если без хвостиков!))

  • Вместо гольф - колготки, и нормально. Внешность позволяет. 40 лет - это еще молодость. После 40 и до 60 - средний возраст. Это Вам Запад, а не средневековая Россия

  • Нормально оделась.Ничего особенного.Но вуман в своем стиле:вот,мол,сороковник уже стукнул,а она себе позволяет,понимаешь,одеваться,как хочет,коза старая.Совковая Русь.Совковый менталитет.

  • классная юбка!

  • Клевая Джерри Холлиуэлл

  • Милашка!

  • выглядит девчонкой, молодчина!

  • Наташа

    Нормально,если без хвостиков!))




    да - хвосты не в тему....а так - классная, умеет быть всякой!!! главное - худая!

  • Ну и что тут удивительного? Девочки из Спайс всегда славились своим умением безвкусно одеваться. Если у нее не было вкуса в молодости, откуда ему в 40 лет взяться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.