07.03.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Короткая юбка-трапеция на пуговицах, гольфы, сумка через плечо, два хвостика — отличная «униформа» для ученицы старших классов средней школы, но никак не для 40-летней женщины. Но видимо, «перчинка» Джерри Холлиуэлл так не считает. Похоже, что певица впала в детство.
  • Джерри Холлиуэлл

    Короткая юбка-трапеция на пуговицах, гольфы, сумка через плечо, два хвостика — отличная «униформа» для ученицы старших классов средней школы, но никак не для 40-летней женщины. Но видимо, «перчинка» Джерри Холлиуэлл так не считает. Похоже, что певица впала в детство

На днях 40-летнюю Джерри сфотографировали в Лондоне – певица отводила в школу свою 6-летнюю дочь Блюбелл.

Если бы не высокий рост (по сравнению с Блюбелл, конечно, ведь рост Джерри составляет всего лишь 156 см. – Прим. Woman.ru), ее можно было бы принять за одноклассницу дочери.

Выбирая свой наряд, Холлиуэлл явно стремилась слиться с толпой школьниц. Джерри составила комплект из зеленой мини-юбки на пуговицах, бежевой блузки, короткой дубленки, вязаного шарфа, замшевых сапог, гольф, сумки через плечо и солнцезащитных очков-авиаторов. Чтобы дополнить образ, певица сделала себя два хвостика. Наряд в целом смотрелся весьма неплохо и очень шел Джерри, но как-то плохо увязывался с ее 40-летним возрастом.

Смешно представить, как в таком же наряде смотрелась бы коллега Джерри по Spice Girls — 38-летняя Виктория Бекхэм.

Увидев снимающих ее папарацци, Холлиуэлл, кажется, была рада. Певица улыбалась и с явным удовольствием позировала. Чего нельзя сказать о малышке Блюбелл: она даже не пыталась скрыть свое недовольство.

Интересно, 40-летняя певица так нарядилась, чтобы снискать популярность среди школьных подруг своей 6-летней дочери? А может, она просто заскучала по тем старым добрым временам, когда сидела за партой...

Напомним, Джерри Холлиуэлл родила дочку Блюбелл Мадонну в мае 2006 года от голливудского сценариста британского происхождения Саши Джервази. Впоследствии Джерри порвала отношения с отцом девочки. В воспитании дочери Джервази участия не принимает.